Spiedini di Pesce spada con Limone e Alloro
Spiedini di pesce spada con foglie di limone e alloro potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 345 calorie, 29 g di proteine, e 24 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.68 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, sale e pepe, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Spiedini di pesce spada e verdure, Spiedini di pesce spada alla griglia, e Pesce spada alle erbe e spiedini di Shiitake per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. Immergere le foglie di alloro in acqua calda per 10 minuti, quindi scolare. In alternativa infilare il pesce spada, le foglie di alloro e i spicchi di limone sugli spiedini.
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe. Griglia gli spiedini a fuoco vivo, girando di tanto in tanto, fino a quando il pesce è cotto attraverso e i limoni sono carbonizzati in macchie, circa 5 minuti.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Mark West Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 13 dollari a bottiglia.
Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.