Funghi ripieni italiani

Funghi ripieni italiani
I funghi ripieni all'italiana sono un antipasto per 15 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 79 calorie. Per 66 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una ricetta molto economica per gli appassionati della cucina mediterranea. Ti è offerto da Taste of Home. Una miscela di origano o funghi, mozzarella parzialmente scremata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta primaria e priva di glutine. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Con un punteggio medio del 26%, questo piatto è piuttosto scadente. Funghi ripieni all'italiana, Funghi ripieni con salsiccia all'italiana e Funghi ripieni all'italiana con salsiccia sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una padella capiente, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a renderla croccante. Usando una schiumarola, rimuovila su carta assorbente; scolare, riservando 1 cucchiaio di sgocciolamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere i gambi dai funghi; mettere da parte i tappi. Tritate finemente la metà dei gambi (conservate il rimanente per un altro utilizzo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
3
Aggiungere i gambi tritati ai condimenti con la pancetta; soffriggere per 2-3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
4
Togliere dal fuoco. Mescolare gli ingredienti rimanenti.
5
Riempire saldamente il composto di crostini nelle cappelle dei funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
CrostiniCrostini
6
Posizionare in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
7
Cuocere in forno a 225° per 12-15 minuti o fino a quando i funghi saranno teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

I Funghi Ripieni si abbinano molto bene con lo Spumante e lo Spumante Rosé. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Sangre de Toro Cava con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 13 dollari a bottiglia.
Sangre de Toro Cava
Sangre de Toro Cava
Giallo paglierino con perlage fine e persistente. Intenso. Aromi floreali e di frutta fresca in perfetta armonia con note di agrumi e anice. Bollicine cremose, golose e fresche. Ottimo come aperitivo o abbinato a piatti di pesce e frutti di mare.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving15
Punteggio di salute2
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