Funghi Ripieni Italiani
I funghi ripieni italiani potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 3 porzioni con 290 calorie, 12g di proteine, e 7g di grasso ogni. Vai al negozio e raccogli briciole di pane, funghi, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le briciole di pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane alla banana al cioccolato come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 37 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi Ripieni Italiani, Funghi ripieni italiani con salsiccia, e Salsiccia Italiana Funghi ripieni per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF.
Twist steli di funghi per rimuovere dai tappi di funghi. Tritare finemente abbastanza steli per misurare 1/3 di tazza. Riserva tappi di funghi.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in padella da 10 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere i gambi di funghi tritati, le cipolle e il peperone nel burro per circa 3 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando le cipolle non si ammorbidiscono; togliere dal fuoco. Mescolare in briciole di pane, condimento italiano, sale e pepe. Riempire i tappi di funghi con la miscela di briciole di pane.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella rettangolare, 13x9x2 pollici, in forno.
Mettere i funghi, i lati riempiti verso l'alto, in padella.
Impostare il controllo del forno su Broil. Broil funghi con cime 3 a 4 pollici dal calore circa 2 minuti o fino a quando le cime sono marrone chiaro.