Funghi ripieni di PHILLY

Funghi ripieni di PHILLY
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare PHILLY funghi ripieni una prova. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 70 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di pkt. condimento mix, cipolla, funghi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Low Carb Philly Formaggio bistecca funghi ripieni, Philly Pollo peperoni ripieni, e Philly Cheesesteak Peperoni ripieni per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Funghi puliti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
3
Rimuovere e scartare i gambi.
4
Mescolare crema di formaggio, mix di condimento italiano, maionese, cipolla e parmigiano; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso3 Cucchiai Di Pangrattato Condito, Diviso
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Mettere ripieno mescolare in ciotola separata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
6
Farcire i funghi con la miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
7
Premere lato crema di formaggio di funghi nel mix ripieno fino a quando ben rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati1-1/4 Tazze Di Funghi Freschi Affettati
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
8
Mettere i funghi, i lati crema di formaggio verso l'alto, su una teglia da forno, poi irrorare con il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
9
Cuocere per 30 min.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
10
Cospargere con prezzemolo e pepe rosso. Divertiti!
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving50
Punteggio di salute0
Rivista