Funghi ripieni di PHILLY
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare PHILLY funghi ripieni una prova. Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 70 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di pkt. condimento mix, cipolla, funghi, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Low Carb Philly Formaggio bistecca funghi ripieni, Philly Pollo peperoni ripieni, e Philly Cheesesteak Peperoni ripieni per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Rimuovere e scartare i gambi.
Mescolare crema di formaggio, mix di condimento italiano, maionese, cipolla e parmigiano; mettere da parte.
Mettere ripieno mescolare in ciotola separata.
Farcire i funghi con la miscela di crema di formaggio.
Premere lato crema di formaggio di funghi nel mix ripieno fino a quando ben rivestito.
Mettere i funghi, i lati crema di formaggio verso l'alto, su una teglia da forno, poi irrorare con il burro fuso.
Cospargere con prezzemolo e pepe rosso. Divertiti!