Torta di zucca finale

Torta di zucca finale
Ultimate torta di zucca richiede in giro 2 ore e 40 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 760 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,55 per porzione. Una miscela di panna, zucca, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. 84 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 57%. Ricette simili includono Torta di zucca Semi di zucca speziati, Muffin di torta di zucca, e Torta di zucca cannella rotolo tazze.

Istruzione

1
Unire la farina, lo zucchero e un pizzico di sale in una ciotola capiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mescolare il burro freddo con un frullatore o le mani fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Lavorare in 3 cucchiai di acqua ghiacciata fino a quando l'impasto tiene insieme senza essere troppo appiccicoso. Se è ancora friabile, aggiungere più acqua ghiacciata, 1 cucchiaino alla volta. Formare una palla, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
BurroBurro
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
3
Su una superficie infarinata, stendere l'impasto in un cerchio da 11 a 12 pollici con un mattarello infarinato. Facilità in una teglia da 9 pollici; premere saldamente sul fondo e sui lati. Tagliare l'impasto in eccesso, quindi pizzicare i bordi. Conservare in frigorifero fino al momento di riempire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
Forma TortaForma Torta
4
Posizionare una teglia sul rack del forno inferiore e preriscaldare a 37
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
1
Sbattere la zucca in una ciotola con il burro e un pizzico di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
BurroBurro
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere in 3 uova e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mescolare la panna, la cannella e la noce moscata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
MoscataMoscata
CremaCrema
4
Versare il composto nel guscio della torta. Battere leggermente l'albume, quindi spennellare sui bordi della pasta. Posizionare con cura la torta sulla teglia preriscaldata, abbassare la temperatura del forno a 325 e cuocere fino a quando la torta è impostata, ma ancora jiggles leggermente, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Lasciate raffreddare completamente.
6
Nel frattempo, fare la guarnizione: Tostare le noci pecan su una teglia in forno per circa 10 minuti; raffreddare. Con un coltello o un robot da cucina, tritare grossolanamente le noci pecan, i mirtilli e i biscotti; cospargere la torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CranberryCranberry
CookieCookie
PecanPecan
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
ColtelloColtello
FornoForno
7
Foto di Steve Giralt
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
Rivista