Funghi ripieni di pancetta e noci pecan
I funghi ripieni di pancetta e noci pecan potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per antipasti. Per 43 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 10 g di grassi e un totale di 133 calorie. 9 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di erba cipollina, funghi, panna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Con un punteggio cucchiaio del 25%, questo piatto non è poi così sorprendente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Funghi ripieni con pancetta e noci pecan, Funghi ripieni con pancetta e Funghi ripieni con formaggio e pancetta.
Istruzione
Preriscaldare la griglia. In una padella capiente, scalda 2 cucchiai di burro e olio a fuoco medio-alto.
Aggiungi i cappucci dei funghi; cuocere 2 minuti per lato.
Rimuovere con le pinze; scolare su carta assorbente, con il gambo rivolto verso il basso.
Nella stessa padella, scaldare il burro rimanente a fuoco medio-alto.
Aggiungi la cipolla; cuocere e mescolare finché sono teneri.
Togliere dal fuoco; incorporare gli ingredienti rimanenti. Versare le cappelle dei funghi.
Posizionare su una griglia. Cuocere 5 pollici dal fuoco per 2-3 minuti o fino a quando il ripieno sarà dorato.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per i funghi ripieni. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru con una valutazione di 4,7 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 80 dollari a bottiglia.
![Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru]()
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La spuma fine e le bollicine delicate accompagnano con eleganza i riflessi del suo colore dorato. Una cuvée che vi sorprenderà con la sua pura intensità di aromi di frutta secca, mandorle e nocciole fresche mescolati a quelli di frutta a polpa bianca. La sensazione cremosa della bollicina associata ad aromi di brioche al burro e aromi minerali. Finale persistente con una dolcezza fresca ed elegante. Questa grande bottiglia si sposa perfettamente con caviale o ostriche pregiate ma anche con pesce e frutti di mare alla griglia.