Funghi ripieni di pancetta

Funghi ripieni di pancetta
Bacon Funghi ripieni potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 241 calorie, 12g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.29 per porzione. 57 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pancetta, olive, funghi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Funghi ripieni di pancetta, Pancetta e Funghi Peperoni ripieni, e Funghi ripieni di pancetta e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Trasferire le fette di pancetta su carta assorbente, riservando i gocciolamenti di pancetta nella padella. Sbriciolare la pancetta quando raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere i gambi dai funghi e mettere da parte i gambi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
5
Mettere i funghi, i lati cavi verso l'alto, su una teglia da forno; spennellare le parti interne con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Tritare funghi gambi; cuocere e mescolare tritato steli, olive nere, cipolla verde, e sbriciolato pancetta nelle gocciolamenti pancetta a fuoco medio fino a quando funghi steli rilasciare il loro liquido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)Impasto Per Pane Di Mais (vedi Sotto)
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
7
Aggiungere aglio, sale, pepe nero e pepe di cayenna; mescolare per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Aglio Goya®Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Inclinare leggermente la padella; spostare la miscela di verdure e pancetta da un lato, permettendo ai gocciolamenti di pancetta di unirsi all'altro lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Sbatti la farina in gocciolamenti di pancetta fino a che liscio e pastoso; mescolare lentamente nel latte fino a quando il sugo è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
10
Mescolare la miscela di verdure e pancetta nel sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
11
Aggiungere il formaggio americano e il parmigiano; cuocere e mescolare fino a quando i formaggi si sciolgono, circa 5 minuti. Cucchiaio di riempimento in tappi di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio AmericanoFormaggio Americano
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
12
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i funghi sono teneri e il ripieno è leggermente dorato, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
13
Rimuovere i funghi dalla teglia e raffreddare sul piatto per 2 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute6
Tipi di piattoContorno
Rivista