Punch à la Romaine

Punch à la Romaine
Non si può mai avere troppe ricette di bevande, in modo da dare Punch à la Romaine una prova. Questa ricetta serve 8. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini, fodmap amichevole e vegetariana ha 102 calorie, 1g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai spumante, zucchero semolato, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Insalata di Romaine, Romaine con Arance, e Insalata di Romaine per ricette simili.

Istruzione

1
Scorza finemente l'arancia (dovresti avere circa 1 cucchiaio); mettere da parte.Fetta 1/4 di pollice fuori la parte superiore e inferiore del arancione e impostare piatta su una superficie di lavoro. Usando un coltello da cucina, segui la curva dell'arancia e taglia via la buccia rimanente e il midollo bianco. Lavorando su una piccola ciotola, tagliare tra le membrane per rilasciare i segmenti o supremes. (Lo chef Michael Symon dimostra come segmentare gli agrumi in questo video di CHOW Tip.) Coprire e conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AranciaArancia
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
CiotolaCiotola
2
Mettere l'acqua e lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco vivo e portare a fuoco lento, mescolando fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e mescolare la scorza di limone, la scorza d'arancia e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
4
Lasciate riposare a temperatura ambiente fino a quando i sapori infondere, circa 30 minuti.Filtrare la miscela attraverso un filtro a maglia fine in un piatto da 13 per 9 pollici e scartare il contenuto del filtro. Congelare la miscela scoperta fino appena iniziando a impostare ma non congelato completamente, circa 1 ora. Usando i denti di una forchetta, rastrellare la miscela per rompere eventuali grossi pezzi. Tornare al congelatore e rastrellare di nuovo quando impostato a fondo, circa 1 ora in più.
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
5
Trasferire il ghiaccio al limone in un contenitore con un serratocopertura aderente e conservare nel congelatore per un massimo di 2 settimane.Al momento di servire, mettere gli albumi in una ciotola media molto pulita e frullare fino a formare picchi rigidi, circa 3 minuti; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
LimoneLimone
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Trasferire il ghiaccio al limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
GhiaccioGhiaccio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Irrorare lo champagne e rhum agricole e mescolare delicatamente per combinare. Dividi tra 8 bicchieri (1/2 tazza). Dividere gli albumi montati sul ghiaccio di limone e coprire ogni porzione con un segmento arancione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
ChampagneChampagne
AranciaArancia
LimoneLimone
GhiaccioGhiaccio
8
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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