Funghi ripieni di granchio En Croute

Funghi ripieni di granchio En Croute
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Granchio Funghi ripieni En Croute una prova. Questa ricetta rende 18 porzioni con 144 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso ogni. Per 84 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai funghi di dimensioni uniformi, sale e pepe, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Funghi ripieni di granchio, Funghi ripieni di granchio, e Funghi ripieni di granchio.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Unire formaggio e granchio in una piccola ciotola. Dividere la miscela di granchio tra i tappi di funghi capovolti, riempiendo i funghi. Posare con cura 6 fogli di pasta fillo uno sopra l'altro, spazzolando ogni altro foglio con burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Tagliare phyllo longitudinalmente verso il basso il centro e poi tagliare ogni metà in 3 pezzi per fare 6 rettangoli.
4
Metti un fungo, il lato del formaggio, al centro di ogni quadrato. Condire con sale e pepe. Sollevare i lati della pasta sui funghi per assomigliare a piccoli fasci e formare un "collo", pizzicando i bordi insieme per sigillare. Ripeti l'intera procedura altre 2 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
5
Mettere su una teglia unta e spennellare con l'uovo sbattuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere per circa 15 minuti fino a quando la pasta è croccante e dorata.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire caldo.

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Santan Reserve Riserva Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving18
Punteggio di salute1
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