Funghi ripieni classici

Funghi ripieni classici
La ricetta Classica funghi ripieni può essere fatta in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 875 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai lo spicchio d'aglio, il pangrattato, il prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un piuttosto a buon mercato hor d'oeuvre. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Funghi ripieni classici e facili, Classica Zuppa di Castagne con Funghi Marsala, e Peperoni ripieni classici sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 190 ° C.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese
2
Fare il riempimento: 
3
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco medio-alto. Rosolare i gambi di funghi tritati e lo scalogno per 4-5 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Aggiungere l'aglio e le noci e cospargere di sale. Mescolare bene e saltare altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Cannella CortiBastoncini Di Cannella Corti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo, le erbe di Provenza e il pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà2 Tazze Di Uva Senza Semi Rossa O Verde, Tagliata A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
6
Versare lo sherry in un robot da cucina, quindi il resto del ripieno. Pulse più volte per ottenere una miscela fine, quasi una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Buccia Di Anguria Marinata, 1 VasettoBuccia Di Anguria Marinata, 1 Vasetto
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Stuff tappi di funghi: Gettare i tappi di funghi con olio d'oliva. Riempi ogni fungo con il ripieno e mettilo su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Formaggio Americano, Tagliato A StrisceFormaggio Americano, Tagliato A Strisce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
8
Cospargere di parmigiano grattugiato su ogni fungo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano GrattugiatoParmigiano Grattugiato
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
1
Cuocere per 10-20 minuti a 190°C (375 ° F), o fino a quando il formaggio diventa un po 'marrone e un po' d'acqua inizia a raggrupparsi alla base di ogni fungo. Lasciare raffreddare per circa 5 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline1 Melanzana, Sbucciata E Tagliata A Striscioline
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese6 Cucchiai Di Liquore Alla Crema Irlandese

Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante

Spumante rosé e spumante sono ottime scelte per funghi ripieni. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Un vino che potresti provare è Martini & Rossi Sparkling rosé. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Martini & Rossi Rosa Frizzante
Martini & Rossi Rosa Frizzante
Ispirato alla famosa regione Piemonte d'Italia, MARTINI & ROSSI Sparkling Rosé è un elegante spumante rosa. È ottenuto da una varietà di uve, che vengono pressate delicatamente per mantenere gli aromi distintivi e suggestivi e il bel colore.Questo bellissimo spumante, dall'aroma seducente e dalle delicate note di lampone e rosa selvatica, si rivela un ottimo aperitivo, o per un pic-nic con gli amici. 
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute9
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