Funghi ripieni classici
La ricetta Classica funghi ripieni può essere fatta in circa 40 minuti. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 183 calorie. Per $1.07 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 875 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai lo spicchio d'aglio, il pangrattato, il prezzemolo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come un piuttosto a buon mercato hor d'oeuvre. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 0%. Funghi ripieni classici e facili, Classica Zuppa di Castagne con Funghi Marsala, e Peperoni ripieni classici sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 190 ° C.
Scaldare 1 cucchiaio di burro in una piccola padella a fuoco medio-alto. Rosolare i gambi di funghi tritati e lo scalogno per 4-5 minuti, mescolando spesso.
Aggiungere l'aglio e le noci e cospargere di sale. Mescolare bene e saltare altri 2 minuti.
Spegnere il fuoco e aggiungere il prezzemolo, le erbe di Provenza e il pangrattato.
Versare lo sherry in un robot da cucina, quindi il resto del ripieno. Pulse più volte per ottenere una miscela fine, quasi una pasta.
Stuff tappi di funghi: Gettare i tappi di funghi con olio d'oliva. Riempi ogni fungo con il ripieno e mettilo su una teglia da forno.
Cospargere di parmigiano grattugiato su ogni fungo.
Cuocere per 10-20 minuti a 190°C (375 ° F), o fino a quando il formaggio diventa un po 'marrone e un po' d'acqua inizia a raggrupparsi alla base di ogni fungo. Lasciare raffreddare per circa 5 minuti prima di servire.