I capesante di maiale ai funghi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.6 per porzione, questa ricetta coperture 27% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 433 calorie, 35g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10. 11 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, olio di canola, brodo di pollo e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo piatto principale con il Crostata di mele con salsa di caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è fantastico. Provare Insalata di capesante di maiale, Miele-Senape Capesante di maiale, e Capesante di Maiale con Salsa di Capperi al burro per ricette simili.
Istruzione
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Draga le fette di maiale nella farina. In una padella grande, scaldare il burro e l'olio. Carne di maiale marrone su entrambi i lati in lotti; rimuovere e tenere in caldo. Mescolare il vino, l'acqua, la cipolla, l'aglio e i condimenti in gocce. Riportare il maiale in padella, stratificando se necessario. Top con funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Cotta
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Arancia, Scorza
Lorann Cucina Professionale®
20 Fettine Sottili Di Zucchine
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
2
Coprire e cuocere a fuoco basso per 15-20 minuti o fino a quando la carne non è più rosa.