Funghi in salsa di vino bianco
Funghi in salsa di vino bianco richiede circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 113 calorie. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come una salsa a prezzi molto ragionevoli. Vai al negozio e raccogli funghi, olio vegetale, basilico e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pollo in salsa di vino bianco con funghi, Capesante con Funghi in salsa di Vino bianco, e Pollo e funghi in salsa di vino bianco all'aglio.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio. Mescolare le cipolle e l'aglio e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti. Mescolare i funghi, 1/2 tazza di acqua, vino e brodo di pollo. Condire con basilico, sale e pepe. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare insieme amido di mais con 1/4 tazza di acqua. Mescolare in funghi e cuocere fino a quando addensato, circa 5 minuti.