Funghi arrostiti con zucca-Chipotle Polentan è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $7.41 per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai miele, purea di zucca, sale marino e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chipotle Zucca arrosto, funghi e cavolo Quesadillas con Chipotle Zucca Crema e cavolo Salsa, Polenta Cremosa con Funghi Arrostiti, e Ciotole di polenta alla salvia con cavoletti di Bruxelles arrostiti e funghi selvatici per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Saltare i funghi con l'olio extra vergine di oliva, aglio, salvia, sale e pepe, e arrostire 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti
1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Nel frattempo, scaldare la purea di zucca in una piccola pentola a fuoco medio con un po ' di brodo di pollo per diradarla. Condire con sale, pepe e noce moscata. Portare a ebollizione il brodo rimanente in una casseruola e frullare il chipotle in adobo, la sua salsa e la polenta. Continuare a sbattere la polenta fino a quando non si stacca dai lati della pentola, quindi mescolare il burro e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Zucca In Scatola
Polenta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Unire la zucca e la polenta e servire in ciotole poco profonde. Condire con funghi arrostiti e guarnire con pepitas ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Semi Di Zucca
Polenta
(Sapore Originale)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire