Funghi Arrosto con Polenta di Zucca-Chipotle

Funghi Arrosto con Polenta di Zucca-Chipotle
Funghi arrostiti con zucca-Chipotle Polentan è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 6 e costa $7.41 per porzione. Una porzione contiene 343 calorie, 10 g di proteine, e 20 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Se hai miele, purea di zucca, sale marino e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Chipotle Zucca arrosto, funghi e cavolo Quesadillas con Chipotle Zucca Crema e cavolo Salsa, Polenta Cremosa con Funghi Arrostiti, e Ciotole di polenta alla salvia con cavoletti di Bruxelles arrostiti e funghi selvatici per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Saltare i funghi con l'olio extra vergine di oliva, aglio, salvia, sale e pepe, e arrostire 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)Basilico Strappato O Tritato (da 10 A 12 Foglie)
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Nel frattempo, scaldare la purea di zucca in una piccola pentola a fuoco medio con un po ' di brodo di pollo per diradarla. Condire con sale, pepe e noce moscata. Portare a ebollizione il brodo rimanente in una casseruola e frullare il chipotle in adobo, la sua salsa e la polenta. Continuare a sbattere la polenta fino a quando non si stacca dai lati della pentola, quindi mescolare il burro e il miele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Scatola In AdoboPeperoncini Chipotle In Scatola In Adobo
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
PolentaPolenta
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Unire la zucca e la polenta e servire in ciotole poco profonde. Condire con funghi arrostiti e guarnire con pepitas ed erba cipollina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
PolentaPolenta
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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