Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato
Full House: Coconut Cupcakes, Lemon Curd ripieno, Cocco-Limone Buttercream Glassa, cocco tostato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa $1,03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 628 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cocco, scorza di limone, estratto di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco, Torta di cocco tostata con ripieno di cocco e crema di burro, e Cupcakes al cocco con glassa al burro di cocco per ricette simili.
Istruzione
1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea una padella muffin con 15 fodere di cupcake di dimensioni regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La Polenta
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
In una ciotola media, setacciare insieme la farina della torta, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Farina Di Torta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Sbatti bene.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Nella ciotola di un mixer elettrico con l'attacco frusta, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero e sbattere fino a quando gli albumi formano una meringa morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
5
Rimuovere la miscela di albume dalla ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Utilizzando l'allegato paddle, crema insieme il burro e il restante 1 tazza di zucchero. Raschiare i lati della ciotola e aggiungere la farina e il latte di cocco, alternando tra i due, iniziando e finendo con la farina. Una volta che tutta la farina è stata aggiunta, mescolare fino a che liscio. Raschiare i lati e battere nella miscela di albume fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
Sale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
7
Riempire le fodere cupcake due terzi pieno e cuocere fino a quando le cime sono dorate e i cupcakes sono cotti attraverso, circa 25 minuti. Ruotare le padelle cupcake a metà del processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
8
Per la lemon curd: in una ciotola a microonde, sbattere insieme lo zucchero e le uova. Mescolare il burro, la scorza di limone e il succo di limone e mescolare fino a che liscio. Microonde in alto per 1 minuto e mescolare. Ripetere 5 volte, o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Impareggiabili D'argento
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
9
Per il buttercream: Nella ciotola di un mixer stand elettrico utilizzando l'allegato paddle, crema il burro fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e battere fino a che liscio. Battere gli estratti e la scorza di limone e battere fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's
Impareggiabili D'argento
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-o
10
Per la noce di cocco: Mentre i cupcakes stanno cuocendo, distribuire la noce di cocco tritata su una teglia e tostare e fino a marrone chiaro, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Tritato
Tagliare A Spicchi
Confettini A Forma Di Cuore
Libbre Di More (circa
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Per assemblare: Una volta che i cupcakes sono freschi, core fuori la metà di ogni cupcake e generosamente riempire con la cagliata di limone. Riempire una sacca da pasticcere dotata di punta da pasticcere desiderata con crema di cocco e limone. Pipa il buttercream sopra la parte superiore di ogni cupcake e cospargere con cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Tagliare A Spicchi
Confettini A Forma Di Cuore
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente