Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato

Full House: Cupcakes al cocco, ripieno di cagliata al limone, glassa al burro al cocco e limone, cocco tostato
Full House: Coconut Cupcakes, Lemon Curd ripieno, Cocco-Limone Buttercream Glassa, cocco tostato potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa $1,03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 628 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi cocco, scorza di limone, estratto di cocco e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di cocco tostata di Throwdown con ripieno di cocco e crema di cocco, Torta di cocco tostata con ripieno di cocco e crema di burro, e Cupcakes al cocco con glassa al burro di cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Per i cupcakes: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Linea una padella muffin con 15 fodere di cupcake di dimensioni regolari.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
2
In una ciotola media, setacciare insieme la farina della torta, il lievito e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa1 1/3 Tazza Di Melassa
Farina Di TortaFarina Di Torta
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Sbatti bene.
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Nella ciotola di un mixer elettrico con l'attacco frusta, sbattere gli albumi fino a quando schiumoso. Aggiungere gradualmente 1/2 tazza di zucchero e sbattere fino a quando gli albumi formano una meringa morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Rimuovere la miscela di albume dalla ciotola e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Utilizzando l'allegato paddle, crema insieme il burro e il restante 1 tazza di zucchero. Raschiare i lati della ciotola e aggiungere la farina e il latte di cocco, alternando tra i due, iniziando e finendo con la farina. Una volta che tutta la farina è stata aggiunta, mescolare fino a che liscio. Raschiare i lati e battere nella miscela di albume fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Riempire le fodere cupcake due terzi pieno e cuocere fino a quando le cime sono dorate e i cupcakes sono cotti attraverso, circa 25 minuti. Ruotare le padelle cupcake a metà del processo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate1 1/2 Tazze Di Zucchine Grattugiate E Strizzate
Zenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo AsiaticoZenzero Candito, Tritato O Grattugiato? Nel Reparto Cibo Asiatico
8
Per la lemon curd: in una ciotola a microonde, sbattere insieme lo zucchero e le uova. Mescolare il burro, la scorza di limone e il succo di limone e mescolare fino a che liscio. Microonde in alto per 1 minuto e mescolare. Ripetere 5 volte, o fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare1/2 Tazza Di Burro Non Salato (1 Panetto), A Temperatura Ambiente, Più Altro Per Spennellare
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
9
Per il buttercream: Nella ciotola di un mixer stand elettrico utilizzando l'allegato paddle, crema il burro fino a che liscio. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e battere fino a che liscio. Battere gli estratti e la scorza di limone e battere fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
10
Per la noce di cocco: Mentre i cupcakes stanno cuocendo, distribuire la noce di cocco tritata su una teglia e tostare e fino a marrone chiaro, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco TritatoCocco Tritato
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, DivisoFormaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
11
Per assemblare: Una volta che i cupcakes sono freschi, core fuori la metà di ogni cupcake e generosamente riempire con la cagliata di limone. Riempire una sacca da pasticcere dotata di punta da pasticcere desiderata con crema di cocco e limone. Pipa il buttercream sopra la parte superiore di ogni cupcake e cospargere con cocco tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Zucchero
Tagliare A SpicchiTagliare A Spicchi
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving15
Punteggio di salute1
CucinaAmericana
Tipi di piattoGlassaturaGhiaccia
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