Ful Medames

Ful Medames
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Ful Medames una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 88 centesimi per porzione. Una porzione contiene 215 calorie, 6g di proteine, e 15g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di fiocchi di peperoncino, sale, fave egiziane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Ful Medames (salsa di fave), e Cena stasera: Ful Medames (Fagioli colazione in stile egiziano) per ricette simili.

Istruzione

1
Poiché il tempo di cottura varia a seconda della qualità e dell'età dei fagioli, è bene cuocerli in anticipo e riscaldarli quando si è pronti per essere serviti. Cuocere i fagioli scolati in una porzione fresca di acqua non salata in una grande casseruola con il coperchio finché sono teneri, aggiungendo acqua per tenerli coperti e sale quando i fagioli si sono ammorbiditi. Prendono 2-2 1/2 ore di dolce sobbollire. Quando i fagioli sono morbidi, lasciare che il liquido si riduca. È usuale estrarre un mestolo o due dei fagioli e schiacciarli con un po ' del liquido di cottura, quindi mescolare nuovamente nei fagioli. Questo è per addensare la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
SalsaSalsa
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
MestoloMestolo
2
Servire i fagioli in zuppiere cosparsi di prezzemolo tritato e accompagnati da pane arabo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
FagioloFagiolo
PanePane
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Passare intorno agli ingredienti del condimento per aiutare tutti: una bottiglia di olio extra vergine di oliva, i limoni squartati, sale e pepe, un piattino con l'aglio schiacciato, uno con fiocchi di peperoncino e uno con cumino macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di OlivaOlio Extra Vergine Di Oliva
Sale E PepeSale E Pepe
Cumino MacinatoCumino Macinato
AglioAglio
LimoneLimone
PepePepe
PeperoncinoPeperoncino
4
I fagioli vengono mangiati delicatamente schiacciati con la forchetta, in modo che assorbano la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
5
Opzionale
6
Guarnire
7
Sbucciare le uova sode-1 a persona-da tagliare nella ciotola con i fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo SodoUovo Sodo
FagioloFagiolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Coprire i fagioli con un'insalata di cetrioli e pomodori tritati e cipolle o scalogni delicati a fette sottili. Altrimenti, passare un buon mazzo di scalogno e pomodori squartati e cetrioli tagliati a bastoncini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
Cipolle VerdiCipolle Verdi
PomodoroPomodoro
CipollaCipolla
FagioloFagiolo
9
Servire con salsa di crema tahina (pagina 6
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PannaSalsa Di Panna
10
o insalata (pagina 67), con sottaceti e cipolle affettate imbevute di aceto per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SottacetoSottaceto
AcetoAceto
CipollaCipolla
11
Un altro modo di servire ful medames è soffocato in una salsa di pomodoro aglicky (vedi pagina 464).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
12
In Siria e Libano, mangiano ful medames con yogurt o formaggio feta, olive e piccoli cetrioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FetaFeta
CetrioloCetriolo
OlivaOliva
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
13
Variazione
14
Un modo tradizionale di ispessimento della salsa è quello di gettare una manciata di lenticchie rosse (1/4 di tazza) nell'acqua all'inizio della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lenticchie RosseLenticchie Rosse
SalsaSalsa
AcquaAcqua
15
In Iraq, i grandi fagioli marroni sono usati al posto dei piccoli egiziani, in un piatto chiamato badkila, che viene anche venduto per la colazione in strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioloFagiolo
16
Ristampato con il permesso di The New Book of Middle Eastern Food di Claudia Roden, (C) 2000, Knopf
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute29
Rivista