Fudgy cioccolato & arancione gateau

Fudgy cioccolato & arancione gateau
Fudgy cioccolato & orange gateau richiede circa 5 ore dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 566 calorie, 6g di proteine, e 34g di grasso. Questa ricetta serve 18 e costa $1.02 per porzione. Vai al negozio e prendi lo zucchero dorato, la scorza d'arancia, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. E ' portato a voi da BBC Good Food. la persona 21 era contenta di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Gâteau di mirtillo e arancia con ripieno di crema di formaggio, Gâteau de Chocolate, e Cioccolato Nocciola Gateau sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Youll bisogno di fare 3 spugne di cioccolato rettangolari, un paio di spugne di cioccolato rotonde, e 3 spugne arancioni rettangolari per assemblare questa torta, in modo da ottenere tutto organizzato prima. Dai un'occhiata alla nostra Guida e ai suggerimenti aggiuntivi, nella casella dei suggerimenti qui sotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
3
Per ogni spugna rettangolare, avrete bisogno di rivestire la base di una latta di 21 x 31cm (vedi Guida nei suggerimenti sotto e relative guide box, a destra) ordinatamente con carta da forno e ungere i lati con un po ' di olio aromatizzato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Inizia con le spugne di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
5
Mettere il burro in una piccola casseruola e scaldare delicatamente fino a quando non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
6
Sbattere insieme i tuorli d'uovo, il latte e l'estratto di vaniglia in una piccola ciotola. Mescolare la farina e il cacao nel burro fuso per fare una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente6 Once Di Cioccolato Non Zuccherato Di Alta Qualità, Tritato Grossolanamente
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato1 Cucchiaio Di Colorante Alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) O Come Desiderato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Trasferire questa miscela di burro e farina in una grande ciotola e frullare il composto di uova un po ' alla volta questo richiede l'olio di gomito per renderlo liscio, ma continua!
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
8
Mettere gli albumi in una ciotola e battere con una frusta elettrica fino a quando rigido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungere lo zucchero e continuare a battere fino a quando il composto è lucido e denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
10
Sbatti un terzo della miscela di meringa nella miscela di cioccolato per allentare, quindi usa un cucchiaio di metallo grande per piegare delicatamente la meringa rimanente nella pastella fino a quando non viene incorporata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
11
Stendere la pastella in modo uniforme nella latta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
12
Cuocere per 12 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
13
Girare la torta fuori dalla scatola su carta da forno molto leggermente spolverata con zucchero a velo. Staccare la torta fodera pergamena e coprire con un canovaccio pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
14
Ripetere i passaggi da 2 a 5 altre due volte. Quando la terza spugna rettangolare è cotta, risulta come prima, ma arrotola molto liberamente la spugna come un rotolo svizzero, partendo da uno dei lati più corti, arrotolando il canovaccio all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
15
Fare un ultimo, quarto lotto della ricetta spugna al cioccolato, ma questa volta dividerlo tra 2 x 20 cm rotondo, lattine panino poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
16
Cuocere per 10 minuti, quindi risultare come indicato al punto
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
17
Ora fai le spugne arancioni. Seguire i passaggi da 3 a 6 di nuovo, ma invece di latte, misurare 75 ml di succo di arancia youve zested. Se non ne hai abbastanza, fai la differenza con il latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
18
Sbatti nella scorza.
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
19
Raffreddare tutte le spugne.
20
Fare la glassa e glassa: Per la glassa arancione, sbattere insieme il burro, lo zucchero a velo, la scorza d'arancia e il succo. Battere fino a quando appena combinato l'acidità dell'arancia può iniziare a dividere la miscela se overbeaten. Se sembra un po ' diviso però, non ti preoccupare basta smettere di mescolare, itll ancora gusto bello. Può essere conservato in frigorifero per un massimo di 3 giorni, ma sarà necessario riportare a temperatura ambiente per l'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
21
Quando si sta per iniziare il montaggio, mettere tutti gli ingredienti glassa di cioccolato in una ciotola resistente al calore su una padella di acqua appena bollente. Sciogliere delicatamente, mescolando di tanto in tanto, fino a che liscio e lucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
1
Tagliare ogni spugna rettangolare in 2 strisce lunghe 7 cm di larghezza tagliare i bordi lunghi off vi darà una finitura più ordinato (vedere passo A nella Guida). È importante essere veramente precisi, quindi usa un righello. Tagliare i bordi corti a neaten. Quando si preparano le spugne arrotolate, basta srotolare delicatamente prima non preoccuparti se si rompono un po'.
2
Stendere un sottile strato di glassa arancione su ogni striscia, fino ai bordi. Sbucciare delicatamente le strisce dalla loro carta che avranno bloccato un po'. Inizia con 1 cioccolato e 1 striscia arancione che è stato arrotolato per raffreddare, e laici uno sopra l'altro, ma non allineare le estremità. Siediti la seconda spugna a circa un pollice da una delle estremità della spugna inferiore (non importa quale sia il cioccolato e quale sia arancione). Inizia a rotolare da questa parte la spugna inferiore dovrebbe arrotolarsi e sopra ordinatamente sopra il secondo, quindi la metà del rotolo è bella e stretta (vedere il passaggio A nella Guida).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
3
Continua ad aggiungere spugne extra e arrotolare per fare un rotolo svizzero gigante, ma mentre rotoli, le estremità di ogni strato di colore diverso non finiranno insieme (e questa differenza aumenta man mano che il rotolo diventa più grande). Così youll bisogno di aggiungere il cioccolato e spugne arancioni singolarmente da ora in poi, piuttosto che sandwich insieme prima, poi aggiungendo alla torta arrotolata. Dove ogni striscia finisce, youll bastone su una spugna di corrispondenza in modo da una striscia di cioccolato continua sempre con un altro cioccolato, e lo stesso con arancione (vedere i passaggi C & D nella Guida). Questo è il bit poco pratico, come youll trovare youll bisogno di attaccare in parte su 1 striscia colorata, poi coccole in altra striscia colorata partway attraverso. (Questo suona più complicato di quanto non sia. Quando si inizia a farlo, tutto questo avrà un senso.) Se hai un paio di mani di riserva in casa, questo è il momento di usarle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
4
Dipende da te se trovi più facile lavorare come un rotolo (vedi passo E nella Guida), o girare il rotolo su una delle sue estremità piatte con cui lavorare (vedi passo F nella Guida). Ho iniziato a rotolare, e proprio mentre arrivava verso le estremità e stava diventando piuttosto pesante e ingombrante, l'ho capovolto per continuare. Avere le spugne rotonde a portata di mano, come si vicino alla fine, per verificare se youve raggiunto un rotolo di 20 cm di diametro più. Non appena lo fai, fermati potresti avere 1 striscia di 1 colore rimasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
5
Siediti la torta arrotolata su una delle sue estremità piatte se non lo hai già fatto.
6
Stendere un buon strato di glassa arancione sopra la parte superiore, quindi premere su 1 delle spugne di cioccolato rotonde (vedi punto G nella guida) allinearlo fino al centro del rotolo, piuttosto che uno dei bordi del rotolo. Questo significa youll devono prendere un coltello affilato e tagliare il rotolo tutto intorno, fino a quando è perfettamente a filo con la parte superiore spugna rotonda. Capovolgere la torta a testa in giù sul piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
7
Stendere un po ' più di glassa arancione sulla nuova parte superiore e aggiungere la seconda spugna rotonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cono Gelato Allo Zucchero1 Cono Gelato Allo Zucchero
Sale Fino, Per Il Bordo Dei BicchieriSale Fino, Per Il Bordo Dei Bicchieri
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
8
A poco a poco cucchiaio su, e si sviluppa su, la glassa di cioccolato con un grande spatola. Se dovrebbe essere ancora abbastanza che cola per correre delicatamente lungo i lati, dandovi una finitura lucida (vedere il punto H nella Guida).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola

Ingrediente

1WES E Arti della lingua ingleseolio aromatizzato, come il girasole, per ingrassareolio aromatizzato, come il girasole, per ingrassare40Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino3grandeuova, separate in tuorli e albumiuova, separate in tuorli e albumi756 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 tazza di latte intero o panna1 tazza di latte intero o panna1(può essere o scremare)6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente30Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina normalefarina normale30Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)1 cucchiaio di colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato1 cucchiaio di colorante alimentare Red Velvet (come Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) o come desiderato75Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchero semolato doratozucchero semolato dorato1scorza e succo d'aranciascorza e succo d'arancia1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)latte (se necessario)latte (se necessario)80Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)farina normalefarina normale350Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)burro non salato, a temperatura ambienteburro non salato, a temperatura ambiente600Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchero a velo, setacciatozucchero a velo, setacciato2scorza e succo di arance, a temperatura ambientescorza e succo di arance, a temperatura ambiente100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)2 olive ripiene di peperoncino2 olive ripiene di peperoncino200Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)zucchero a velozucchero a velo100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cacaocacao100Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cioccolato fondente tritatocioccolato fondente tritato2006 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentedoppia cremadoppia crema11 libbra di zucchine,6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente6 once di cioccolato non zuccherato di alta qualità, tritato grossolanamente
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