Fudge si piega
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Fudge piega una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 112 calorie, 1g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Vai al negozio e raccogli olio vegetale, uova, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Cioccolato fondente piega, Classico Fudge piega, e Senza glutine Fudge Crinkles.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325 ° F per fogli di biscotti scuri o antiaderenti). In una grande ciotola, mescolare la miscela di torta secca, l'olio, le uova e la vaniglia con il cucchiaio fino a formare la pasta.
Conservare in frigorifero la pasta da 15 a 30 minuti o, se necessario, per facilitare la manipolazione. Forma la pasta in palline da 1 pollice.
Rotolare le palline in zucchero a velo. Su fogli di biscotti non ingrassati, posizionare le palle a circa 2 pollici di distanza.
Cuocere 9 a 11 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 1 minuto; rimuovere dai fogli di biscotti al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Conservare ben coperto.