Fudge al cioccolato fondente e menta piperita

Fudge al cioccolato fondente e menta piperita
La ricetta del Fudge al cioccolato fondente e menta piperita può essere preparata in circa 1 ora e 15 minuti . Per 0,51 centesimi a porzione , si ottiene un dessert per 16 persone. Una porzione contiene 342 calorie , 4 g di proteine e 21 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 88 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, latte condensato, estratto di menta piperita e gocce di cioccolato fondente. Sarà un successo al tuo evento natalizio . È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine . Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 34% . Questo punteggio è piuttosto basso. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Pancake al cioccolato fondente e mandorle con salsa al cioccolato fondente , il Fudge al cioccolato bianco e menta piperita e il Caldo e Delizioso Cioccolato da Sorseggiare con Cioccolato Fondente Salutare Xocai .

Istruzione

1
In una grande ciotola adatta al microonde, unire le gocce di cioccolato, il latte condensato zuccherato, il burro, l'estratto di menta piperita e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Hershey's® Special)(come Hershey's® Special)
Succo Di Mirtillo BiancoSucco Di Mirtillo Bianco
Nuova CheesecakeNuova Cheesecake
1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente1 Pera (tipo Anjou O Bartlett), Tritata Finemente
Semi Di Zucca Non TostatiSemi Di Zucca Non Tostati
Attrezzatura che userete
Polpette Di Pollo VegetarianePolpette Di Pollo Vegetariane
Panna Calda (da 110° A 115°)Panna Calda (da 110° A 115°)
2
Riscaldare nel microonde a potenza medio-alta finché le patatine non si saranno sciolte, per 5-6 minuti, mescolando ogni 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Polpette Di Pollo VegetarianePolpette Di Pollo Vegetariane
3
Versare il composto di cioccolato in una teglia in silicone da 20x20 cm; guarnire con caramelle alla menta sbriciolate. Premere leggermente le caramelle, usando il dorso di un cucchiaio, nel composto di cioccolato. Lasciare raffreddare in frigorifero fino a quando non si sarà solidificato, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scricchiolio Di Menta PiperitaScricchiolio Di Menta Piperita
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Al Polpo Sour BriteCaramelle Al Polpo Sour Brite
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
OccasioneNatale
Rivista