Fudge al cioccolato fondente e menta piperita

La ricetta del Fudge al cioccolato fondente e menta piperita può essere preparata in circa 1 ora e 15 minuti . Per 0,51 centesimi a porzione , si ottiene un dessert per 16 persone. Una porzione contiene 342 calorie , 4 g di proteine e 21 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 88 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Allrecipes richiede burro, latte condensato, estratto di menta piperita e gocce di cioccolato fondente. Sarà un successo al tuo evento natalizio . È un'ottima opzione se segui una dieta senza glutine . Questa ricetta è tipica della cucina centroamericana. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 34% . Questo punteggio è piuttosto basso. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta sono piaciuti anche i Pancake al cioccolato fondente e mandorle con salsa al cioccolato fondente , il Fudge al cioccolato bianco e menta piperita e il Caldo e Delizioso Cioccolato da Sorseggiare con Cioccolato Fondente Salutare Xocai .
Istruzione
In una grande ciotola adatta al microonde, unire le gocce di cioccolato, il latte condensato zuccherato, il burro, l'estratto di menta piperita e il sale.
Riscaldare nel microonde a potenza medio-alta finché le patatine non si saranno sciolte, per 5-6 minuti, mescolando ogni 2 minuti.
Versare il composto di cioccolato in una teglia in silicone da 20x20 cm; guarnire con caramelle alla menta sbriciolate. Premere leggermente le caramelle, usando il dorso di un cucchiaio, nel composto di cioccolato. Lasciare raffreddare in frigorifero fino a quando non si sarà solidificato, circa 1 ora.