Frutti di mare Sushi Avvolge

Frutti di mare Sushi Avvolge
La ricetta Seafood Sushi Wraps potrebbe soddisfare il tuo desiderio giapponese in circa 1 ora e 35 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 67 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carota, riso sushi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Frutti di mare lattuga Avvolge, Torta di sushi Chirashi e Sushi Temari, e Sushi decostruito (Chirashi Sushi) per ricette simili.

Istruzione

1
In 1 1/2-quart casseruola antiaderente, riso calore e acqua ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando tutta l'acqua è assorbita e il riso è tenero. Nel frattempo, posizionare la padella 15x10-inch con i lati nel congelatore per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Irrorare l'aceto di riso sul riso mentre si solleva e si gonfia il riso; spargere il riso in una padella fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere in freezer per 5 minuti per raffreddare completamente.
4
Sulla superficie di lavoro, posizionare 1 roll-up con i lati corti in alto e in basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Spalmare 2 cucchiai di crema di formaggio su tutta la superficie del roll-up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
6
Stendere 3/4 tazza di riso raffreddato su crema di formaggio, lasciando 1 1/2 pollici di bordo corto superiore privo di riso. A partire da 1 pollice dal bordo corto inferiore, disporre una fila stretta di carota, una fila di peperone e una fila di carne di granchio trasversalmente sul riso. Sopra la carne di granchio, posizionare 2 metà di cipolla, alternando le estremità in modo che vi sia un'estremità verde e un'estremità bianca su ciascun lato. Premere tutti gli strati nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
7
Portare il bordo inferiore del roll-up sopra i ripieni al bordo superiore del riso; tirare il bordo inferiore del roll-up verso il basso, raschiando il riso in rotolo e ripieni per fare un rotolo fermo (assicurarsi che non ci siano spazi d'aria).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
8
Arrotolare, lasciando crema di formaggio sigillare il rotolo. Avvolgere in un involucro di plastica. Ripeti con gli altri ingredienti, facendo altri 2 rotoli. Conservare in frigorifero rotoli 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti salsa di immersione. Per servire, tagliare le estremità di ogni rotolo; tagliare ogni rotolo in 8 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Servire con salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving24
Punteggio di salute2
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