La ricetta Seafood Sushi Wraps potrebbe soddisfare il tuo desiderio giapponese in circa 1 ora e 35 minuti. Questo hor d'oeuvre ha 67 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24. Per 32 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di carota, riso sushi, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Frutti di mare lattuga Avvolge, Torta di sushi Chirashi e Sushi Temari, e Sushi decostruito (Chirashi Sushi) per ricette simili.
Istruzione
1
In 1 1/2-quart casseruola antiaderente, riso calore e acqua ad ebollizione. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere 15 a 20 minuti o fino a quando tutta l'acqua è assorbita e il riso è tenero. Nel frattempo, posizionare la padella 15x10-inch con i lati nel congelatore per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Irrorare l'aceto di riso sul riso mentre si solleva e si gonfia il riso; spargere il riso in una padella fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
Pane Alle Noci E Uvetta
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
3
Mettere in freezer per 5 minuti per raffreddare completamente.
4
Sulla superficie di lavoro, posizionare 1 roll-up con i lati corti in alto e in basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
5
Spalmare 2 cucchiai di crema di formaggio su tutta la superficie del roll-up.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
Pane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
6
Stendere 3/4 tazza di riso raffreddato su crema di formaggio, lasciando 1 1/2 pollici di bordo corto superiore privo di riso. A partire da 1 pollice dal bordo corto inferiore, disporre una fila stretta di carota, una fila di peperone e una fila di carne di granchio trasversalmente sul riso. Sopra la carne di granchio, posizionare 2 metà di cipolla, alternando le estremità in modo che vi sia un'estremità verde e un'estremità bianca su ciascun lato. Premere tutti gli strati nel riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Carni Di Granchi
Grasso Di Maiale
Pane Alle Noci E Uvetta
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®
7
Portare il bordo inferiore del roll-up sopra i ripieni al bordo superiore del riso; tirare il bordo inferiore del roll-up verso il basso, raschiando il riso in rotolo e ripieni per fare un rotolo fermo (assicurarsi che non ci siano spazi d'aria).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
8
Arrotolare, lasciando crema di formaggio sigillare il rotolo. Avvolgere in un involucro di plastica. Ripeti con gli altri ingredienti, facendo altri 2 rotoli. Conservare in frigorifero rotoli 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Ciliegie Candite Rosse E Verdi
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
9
Nel frattempo, in una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti salsa di immersione. Per servire, tagliare le estremità di ogni rotolo; tagliare ogni rotolo in 8 fette.