Frutta tropicale con sciroppo di zenzero
Frutta tropicale con sciroppo di zenzero potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 20 e costa $1.28 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 131 calorie. Vai al negozio e prendi zenzero, acqua, mango e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Frutta tropicale in sciroppo di zenzero, Insalata di frutta tropicale con sciroppo di zenzero, e Sciroppo di zucchero di cocco e palma con Tapioca, frutta tropicale e ghiaccio tritato per ricette simili.
Istruzione
Fate sobbollire acqua, zucchero e zenzero in una piccola casseruola 5 minuti.
Togliere dal fuoco; versare il liquido attraverso un filtro a rete metallica in una piccola ciotola, scartando lo zenzero. Mescolare il succo di lime; coprire e raffreddare lo sciroppo.
Unire i kiwi e i successivi 4 ingredienti in una ciotola o in una grande ciotola da portata.
Versare lo sciroppo raffreddato sulla frutta; toss delicatamente.
Cospargere con cocco tostato.