Frutta esotica Pavlova
Frutta esotica Pavlovan è un senza glutine, senza latticini e vegetariani dessert. Questa ricetta rende 6 porzioni con 172 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $1.71 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai succo d'ananas, mango, zucchero semolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 35%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Insalata di frutta esotica, Frutta esotica Dessert Pizza, e Salsa di fagioli neri con frutta esotica e patatine vegetali per ricette simili.
Istruzione
Granita: Raschiare i semi di baccello di vaniglia in una ciotola.
Aggiungere lo zucchero; schiacciare con la forchetta.
In una piccola casseruola, scaldare il succo di ananas 1/4 di tazza e la miscela di zucchero fino a quando lo zucchero non si scioglie. Cool.
Unire la miscela con i succhi rimanenti; congelare durante la notte in padella poco profonda.
Togliere dal freezer 510 minuti prima di servire. Rastrello con forchetta per servire.
Meringhe: In una ciotola media, montare gli albumi, aggiungendo gradualmente 6 cucchiai di zucchero; battere fino a formare picchi rigidi. Piegare in 3 cucchiai di zucchero a velo con la spatola.
Su una teglia rivestita di pergamena, spoon la meringa in 6 tumuli; cospargere con lo zucchero a velo rimanente.
Cuocere a 250 fino a quando la crosta si forma ma il centro è morbido, circa 25 minuti.
Raffreddare, trasferire in un contenitore ermetico e riporre nel congelatore fino al momento dell'uso, fino a 3 settimane.
Unire il succo di frutto della passione e il mango a cubetti con lo zucchero (se necessario) in un frullatore; aggiungere acqua se il composto è troppo denso.
Mettere una pozza di salsa su ciascuno dei 6 piatti da dessert.
Mettere la meringa sopra la salsa. Coprire le fette di mango sul piatto e aggiungere una piccola pallina di granita.