Frullato di fragole e mandorle
Il frullato di fragole e mandorle è un senza glutine e vegano pasto mattutino. Questa ricetta serve 1 e costa $4.32 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 297 calorie. Se hai cannella in polvere, mandorle, fichi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frullato di fragole e mandorle, Frullato di fragole e mandorle, e Frullato di proteine alla fragola e mandorle.
Istruzione
In un frullatore, frullare le mandorle con l'acqua di cocco e il sale fino a che liscio. Filtrare il latte di mandorle attraverso un setaccio fine. Risciacquare il frullatore.
Aggiungere le fragole al frullatore con i fichi, il nettare di agave, la cannella e il latte di mandorle e la purea.
Versare in un bicchiere alto e servire.