Frozen Key Lime Pie
Frozen Key Lime Pie richiede circa 4 ore dall'inizio alla fine. Per $2.44 per porzione, ottiene un dessert che serve 8. Una porzione contiene 1078 calorie, 14g di proteine, e 51g di grasso. Una miscela di succo di lime chiave, albumi, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta di Tuttiricette ha 1 fan. Con un cucchiaio punteggio di 51%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Frozen Key Lime Pie, Frozen Key Lime Pie, e Frozen Key Lime Pie.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere i tuorli fino a renderli molto leggeri e morbidi.
Aggiungere il latte condensato zuccherato e battere fino a raddoppiare il volume. Frullare in succo di lime.
Mettere in frigorifero mentre montare i bianchi.
In una grande ciotola di vetro o di metallo, sbattere gli albumi fino a quando non sono schiumosi. Aggiungere gradualmente lo zucchero bianco e la crema di tartaro, continuando a battere fino a formare picchi rigidi.
Piegare delicatamente i bianchi nella miscela di tuorlo.
Versare in crosta e congelare.
Vino consigliato: Moscato D'asti, Vendemmia Tardiva Riesling, Vendemmia Tardiva Sauvignon Blanc
Key Lime Pie funziona molto bene con Moscato d'Asti, Riesling a vendemmia tardiva e Sauvignon Blanc a vendemmia tardiva. Dal momento che key lime pie è abbastanza aspro, puoi andare con uno qualsiasi di questi vini dolci per bilanciarlo. Un vino che potresti provare è La Spinetta Bricco Quaglia Moscato d'Asti ( mezza bottiglia). Ha 4,9 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 12 dollari.
La Spinetta Bricco Quaglia Moscato d'Asti (mezza bottiglia)
Giallo con riflessi verdi. Dolce e sexy, deliziosamente croccante mela verde e caprifoglio. Un vino che sorprende per la sua notevole freschezza e i brillanti sapori fruttati che ricordano la mela, la pera speziata e il miele.