Fromage Blanc Soufflé
Questa ricetta serve 8 e costa $1.77 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 336 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di zucchero, sale, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Gelato Fromage Blanc, Miele Fromage Blanc, e Fromage Blanc Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
Generosamente imburrare una teglia da forno poco profonda da 2 litri, con i lati alti almeno 2 1/2 pollici (8 cm).
Cospargere qualche cucchiaio di zucchero all'interno, inclinare il piatto per rivestire il fondo e i lati, quindi rovesciare l'eccesso.
Preriscaldare il forno a 190°C (375°F).
Usando una spatola di gomma o un miscelatore elettrico con l'attacco della paletta, schiacciare il burro molto morbido con la scorza di limone e l'amido di mais fino a che non sia completamente liscio. Sbattere i tuorli fino a che liscio, poi sbattere nel fromage blanc.
Con un miscelatore elettrico o a mano, sbattere gli albumi con il sale in una ciotola pulita e asciutta (non di plastica) fino a quando non è schiumosa. Aumentare la velocità e battere fino a quando i bianchi iniziano a tumulare e mantenere la loro forma. Durante la montatura, aggiungere gradualmente 10 cucchiai di zucchero, 1 cucchiaio alla volta. Una volta che hai aggiunto tutto lo zucchero, battere fino a quando rigido.
Piegare un terzo degli albumi sbattuti nella miscela fromage blanc, quindi piegare gli albumi rimanenti solo fino a incorporarli. Va bene avere alcuni piccoli pezzi di bianco; è preferibile sovrapporre la pastella.
Raschiare la pastella nella teglia preparata, lisciare delicatamente la parte superiore e cospargere con i restanti 1 1/2 cucchiai di zucchero.
Cuocere su un rack centrale (o leggermente più alto, se possibile) per 30 minuti, fino a quando la parte superiore è dorata e il soufflé è appena impostato, ma ancora molto jiggly al centro se lo spinte. A seconda del forno, questo potrebbe richiedere un po ' meno o più tempo. Piuttosto che andare da tempi di cottura rigorosi, toccare il centro per dire quando è fatto. Se ti piace il tuo soufflé cremoso nel mezzo, il centro dovrebbe sembrare piuttosto morbido, come il budino che cola.
Se ti piace più ferma, si può cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce abbastanza pulito.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Dalla dolce vita a Parigi di David Lebovitz. Copyright (c) 2009 di David Lebovitz. Pubblicato da Broadway Books.David Lebovitz ha vissuto a San Francisco per vent'anni prima di trasferirsi a Parigi. Ha cotto in diversi ristoranti importanti prima di iniziare la sua carriera come autore di libri di cucina e scrittore di cibo. È autore di quattro libri molto apprezzati sui dessert e ha scritto per molte importanti riviste alimentari, condividendo le sue ricette ben collaudate scritte con un soupçon di umorismo. Il suo blog popolare e pluripremiato, www.davidlebovitz.com, intrattiene lettori da tutto il mondo con ricette dolci e salate mentre cerca di svelare le complessità di vivere a Parigi.