Fritto Misto Emiliano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di piatti principali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 1964 calorie, 66g di proteine, e 165 g di grasso ogni. Per $8.93 per porzione, questa ricetta copertine 61% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai noce moscata, zucchine per bambini, lombo di agnello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 80%. Provare Fritto Misto Emiliano, Fritto Misto, e Fritto Misto per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la pastella, in una grande ciotola, unire la farina, l'olio d'oliva e abbastanza latte per formare una pastella un po ' sciolta. Aggiustare di sale e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Lorann Cucina Professionale®
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Per preparare la crema fritta, unire le uova e lo zucchero e frullare fino a quando i tuorli sono di colore giallo pallido. Nel frattempo, portare il latte quasi a ebollizione, togliere dal fuoco e versarne metà nella miscela di tuorlo, sbattendo costantemente. Riportare il composto di uova e latte nella padella con il resto del latte e, continuando a frullare, mescolare il composto di farina/amido di mais. Cuocere a fuoco vivo, ora mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando il composto inizia ad addensarsi. Mescolare la scorza di limone e la vaniglia, togliere dal fuoco e lasciare raffreddare in una ciotola a superficie larga che è stata posta in cima a un bagno di ghiaccio. Una volta che la crema si è raffreddata, stenderla su una piccola piastra leggermente unta con i lati alti. Una volta che la crema si è solidificata, toglierla con cura dal piatto e arrotolarla nel pangrattato a cui sono state aggiunte le mandorle tritate. Passalo attraverso le uova sbattute, poi di nuovo attraverso la mollica di pane e la miscela di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Morbido Per Ungere Le Forme Da Forno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Impareggiabili D'argento
Miele Di Agrumi
(23)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Lorann Cucina Professionale®
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Varietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Confetti Di Perle Bianche
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Mescolare con le mani per unire gli ingredienti ma non mescolare troppo. Formare il composto in 2 cucchiai di quenelles e passare attraverso le briciole di pane, le uova sbattute e di nuovo attraverso le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Preparare gli spiedini di vitello, fegatini, agnello e cervella, alternando il tipo di carne su ogni bastoncino. Immergere ogni spiedino nella pastella, scrollandosi di dosso l'eccesso, quindi rotolare ogni spiedino attraverso le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Fagioli Bianchi, Ammollati E Cotti (riservare 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Confetti Di Perle Bianche
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6
In una pentola alta, scaldare l'olio d'oliva a 375 gradi F. Lavorando a lotti, friggere la crema pasticcera, le crocchette di fagiano, gli spiedini, le zucchine, i tappi di funghi e le mele nell'olio fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Fagiano
A 3 Zucchine Medie, Grattugiate Grossolanamente (ca
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Per Preservare,
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
7
Rimuovere con una schiumarola, salare scolando su un piatto foderato di carta assorbente, e servire, disposti su un piatto, con il prezzemolo in un contorno, e le spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Limone
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente