Frittelle vegane alla nocciola
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare sano nocciola vegan Pancakes una prova. Questa ricetta serve 3 e costa 39 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 306 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 480 fan. Una miscela di mandorla più bevanda al latte di mandorla, farina, burro di nocciole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Sano ripieno di mele e nocciole, Muffin snack vegani sani, e Muffin di crusca d'avena vegani sani.
Istruzione
Leggermente olio e preriscaldare la padella o padella a fuoco medio-basso a medio.
Unire la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in un misurino di vetro.
Sbattere il latte di mandorle e l'olio, rompendo eventuali ciuffi considerevoli.Quando la padella è preriscaldato, versare la pastella nella padella (faccio una scarsa 1/4 tazza alla volta per frittelle di dollari gestibili), e lasciate cuocere fino a quando le bolle cominciano ad apparire nella parte superiore della pastella. Capovolgere e cuocere per solo 1 minuto, o fino a quando impostato e leggermente dorato.Distribuire uniformemente un sottile strato di burro di noci o semi su ogni pancake e impilare (ne facciamo circa tre). Se lo si desidera, condire con sciroppo d'acero, o in alto con altri suggerimenti nel post di cui sopra.