Frittelle napoletane
Hai bisogno di un pasto mattutino senza glutine? I pancake napoletani potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Per $2.23 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 254 calorie, 7g di proteine, e 5g di grasso. Una miscela di colorante alimentare, uova, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 117 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 67%, questo piatto è solido. Provare Frittelle napoletane, Torta di gelato napoletana, e Cupcakes Napoletani per ricette simili.
Istruzione
Nel frullatore o nel robot da cucina, posizionare le fragole tritate. Coprire; frullare fino a che liscio. Accantonare.
In una ciotola media, mescolare insieme Bisquick mix, latte e uova solo fino a quando combinati. Dividere la pastella in modo uniforme tra 3 piccole ciotole, circa 3/4 di tazza ciascuna.
A 1 ciotola, mescolare la vaniglia. Alla seconda ciotola, mescolare il cacao, lo zucchero e l'acqua. Alla terza ciotola, mescolare in 1/4 tazza di purea di fragole. (Riservare qualsiasi purea di fragole rimanente per un altro uso.)
Aggiungere qualche goccia di colore alimentare alla pastella di fragole.
Spruzzare la piastra con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio. Per ogni pancake, versare circa 1/4 di tazza di ogni tipo di pastella sulla piastra. Cuocere fino a quando le bolle si formano sulla parte superiore e i bordi sono asciutti. Girare; cuocere l'altro lato fino a doratura (per i pancake alla vaniglia) o set (per i pancake al cioccolato e alla fragola).
Per servire, impilare 1 pancake al cioccolato, 1 pancake alla vaniglia e 1 pancake alla fragola su ogni piatto. Top con sciroppo di cioccolato e fragole a fette.