Frittelle di Zucchine e Ricotta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare frittelle di zucchine-ricotta una prova. Questa ricetta rende 30 porzioni con 40 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi spicchi di limone, farina, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Zucchine Frittelle di Ricotta, Frittelle di Zucchine, Prosciutto e Ricotta, e Frittelle di zucchine e Ricotta piccanti.
Istruzione
In una ciotola capiente unire le zucchine, l'aglio, lo scalogno, la ricotta, le uova, la scorza di limone e 1 cucchiaino ciascuno di sale e pepe. Mescolare bene, quindi mescolare la farina solo fino a quando incorporato.
Foderare una grande teglia con carta assorbente. In una grande padella, scaldare 1/4 di pollice di olio d'oliva fino a scintillare. Lavorando in lotti, aggiungere 2 cucchiai di cumuli di pastella di zucchine all'olio caldo, spargendoli per formare frittelle da 3 pollici. Friggere a fuoco moderatamente alto, girando una volta, fino a doratura e croccante, circa 3 minuti.
Scolate le frittelle sulla carta assorbente e servite subito, con spicchi di limone.