Frittelle di zucchine e aneto veloci
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Zucchine veloci e frittelle di aneto una prova. Una porzione contiene 114 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa 50 centesimi per porzione. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 180 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Una miscela di yogurt greco, sale kosher, limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Cena stasera: Frittelle di zucchine con aneto e ricotta fresca, Cena stasera: filetto di maiale alla griglia con salsa di senape e aneto e zucchine in salamoia, e Tuffo veloce all'aneto per ricette simili.
Istruzione
Toss zucchine grattugiate con 1/2 cucchiaino di sale e posto in un colino sopra una ciotola.
Lasciare scolare per 8 minuti.
Mettere manciate di zucchine al centro di un canovaccio da cucina pulito, racchiudere in un asciugamano poi torcere l'asciugamano uno scarico quanto più liquido possibile dalle zucchine.
Mettere le zucchine scolate in una grande ciotola e condirle con aneto e yogurt greco.
Sbattere insieme la farina e il lievito e cospargere sopra il composto di zucchine. Mescolare la miscela di zucchine con ingredienti secchi e condire a piacere con sale e pepe.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella grande e aggiungere la pastella dalla tazza 1/4, appiattire delicatamente con una spatola e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti. Capovolgere e continuare a cuocere fino a quando entrambi i lati sono marroni.
Togliere dalla padella e tenere in caldo mentre si cuoce il resto delle frittelle nel burro rimanente.
Servire condita con yogurt greco, scalogno a fette e spicchi di limone.