Frittelle di zucca inestimabili di Helen
Le frittelle di zucca inestimabili di Helen potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 108 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai estratto di vanillan, zucchero, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 25%. Ricette simili sono Torta di noci pecan inestimabile, Costolette per barbecue inestimabili, e Torta di Hillbilly inestimabile.
Istruzione
Sbatti il latticello, la purea di zucca, i tuorli d'uovo, lo zucchero e l'estratto di vaniglia insieme in una ciotola fino a quando non si fondono.
Sbatti la farina della torta, la spezia della torta di zucca, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale insieme in una ciotola.
Aggiungere la miscela di farina al composto di latticello e frullare per combinare.
Sbattere gli albumi in una ciotola di vetro o metallo fino a formare picchi morbidi. Sollevare il battitore o sbattere verso l'alto: gli albumi formeranno tumuli morbidi piuttosto che un picco acuto. Piegare gli albumi in una miscela di farina di latticello per formare una pastella di pancake.
Scaldare una piastra o una padella leggermente oliata a fuoco medio. Far cadere la pastella con grandi cucchiai sulla piastra e cuocere fino a formare delle bolle in cima, da 1 a 2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a doratura sul lato opposto, 1 a 2 minuti. Ripetere con la pastella rimanente.