Cheddar-Biscotti Jalapeño
Biscotti Cheddar-Jalapeño potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 15 e costa 16 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 133 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar, bicarbonato di sodio, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Biscotti al formaggio Jalapeno, Biscotti al formaggio Jalapeno, e Biscotti cheddar e Jalapeño per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 45
Setacciare insieme i primi 5 ingredienti in una grande ciotola.
Tagliare accorciando in miscela di farina con un frullatore pasticceria fino a quando la miscela assomiglia briciole fini; mescolare in formaggio e jalapeo.
Aggiungere il latticello, mescolando fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Non mescolare troppo.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 o 4 volte. Pat o rotolo di pasta a 1/2 pollici di spessore; tagliare con una taglierina rotonda da 2 pollici, e posto su una teglia ungrased. Raccogliere gli scarti di pasta e ripetere.
Cuocere a 450 per 10-12 minuti o fino a doratura.