Frittelle di zucca con sciroppo di cannella nero

Frittelle di zucca con sciroppo di cannella nero
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle di zucca con sciroppo di cannella nero una prova. Questa ricetta rende 16 porzioni con 86 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3524 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, zucca, gel colorante alimentare e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di zucca con sciroppo di cannella e bourbon, Sciogliere in bocca Torta di zucca integrale Frittelle con sciroppo di caramello alla cannella, e Frittelle di zucca con sciroppo di Root Beer, banane caramellate e panna montata alla cannella per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare una padella a fuoco medio. Cappotto padella senza bastone spray.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Unire le uova, il latticello, il burro, la zucca, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.Utilizzare un miscelatore elettrico per miscelare gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
ZuccaZucca
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungere gli ingredienti secchi a bagnareingredienti e frullare con il mixer fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
4
Aggiungere solo poche gocce di colorante alimentare gel fino ad ottenere una bella arancia (non ci vuole molto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
AranciaArancia
5
Versare o scoop la pastella sulla padella calda, utilizzando circa 1/4 di tazza per ogni pancake.Quando la pastella smette di gorgogliare e i bordi iniziano a indurirsi, capovolgere ilpancakes. Dovrebbero essere dorati. Questo richiederà da 1 a 2 minuti.Capovolgere i pancake e cuocere l'altro lato per la stessa quantità di tempo, fino a quandodolore dorato. In una casseruola unire tutti gli ingredienti ad eccezione del gel colorante alimentare. Portare a ebollizione, mescolando continuamente. Mentre inizia a riscaldare, aggiungere un po ' di colorante alimentare nero e mescolare, aggiungere di più fino a quando non è buio come può essere (non ci vuole molto). Lasciare bollire per qualche istante fino a quando la miscela si è addensata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
6
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare abbastanza per mettere in una bottiglia di compressione.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving16
Punteggio di salute0
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