Frittelle di zucca arancione con panna montata alla vaniglia, sciroppo d'acero alla cannella e pancetta tagliata spessa
Frittelle di zucca arancione con panna montata alla vaniglia, sciroppo d'acero alla cannella e pancetta tagliata a spessore potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 1120 calorie, 18g di proteine, e 49g di grasso ogni. 157 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di sale, estratto di vanillan, stecca di cannella e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Frittelle di zucca arancione con panna montata alla vaniglia, sciroppo d'acero alla cannella e pancetta tagliata spessa, Frittelle di zucca con sciroppo di Root Beer, banane caramellate e panna montata alla cannella, e Frittelle di panna acida e pancetta con sciroppo d'acero arancione caldo.
Istruzione
1
Setacciare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Unire la zucca, il latte, i tuorli d'uovo, il succo d'arancia e la scorza in un'altra ciotola, mescolando fino a renderlo omogeneo. Fare un pozzo negli ingredienti secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Tuorlo
Zucca
Latte
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Versare gli ingredienti bagnati nel pozzo e mescolare fino a quando combinati.
4
Preriscaldare la piastra.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Sbattere gli albumi con un pizzico di sale in una ciotola separata, usando una frusta o un miscelatore elettrico, fino a quando i bianchi formano picchi rigidi. Piegare gli albumi nella pastella in terzi. Fatelo rapidamente e delicatamente, in modo che i pancake siano leggeri e soffici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
6
Fondere piccole pacche di burro sulla piastra e poi stenderle con un tovagliolo di carta per rimuovere l'eccesso. Spoon o mestolo la pastella sulla piastra alla dimensione desiderata del pancake. Quando la parte superiore dei pancake è piena di buchi (sembra che le bolle siano salite in superficie e scoppino), capovolgere e cuocere fino a quando i fondi sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Diffusione
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
Padella
Mestolo
7
Trasferire le frittelle ai piatti da portata, spolverare con zucchero a velo e servire con sciroppo d'acero alla cannella, panna montata alla vaniglia e denso-
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Panna
Sciroppo D'acero
Cannella
Vaniglia
8
Tagliare la pancetta sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
9
Scaldare lo sciroppo d'acero con la stecca di cannella in una piccola casseruola a fuoco medio. Quando lo sciroppo è caldo, togliere dal fuoco e lasciare riposare i sapori, circa 30 minuti.