Frittelle di vongole e mais di Jimmy

Frittelle di vongole e mais di Jimmy
Vongole di Jimmy e frittelle di mais è un pescatarian ricetta con 6 porzioni. Per $1.04 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 373 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai farina di mais macinata, zucchero, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Frittelle di vongole e mais, Frittelle di vongole, e Frittelle di vongole.

Istruzione

1
Mescolare la farina di mais, il mais alla crema, le vongole, la cipolla, la farina, il lievito, il sale e lo zucchero in una ciotola fino a quando la pastella è completamente combinata. Se la pastella è troppo spessa, mescolare il latte, circa 1 cucchiaio alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
Pesche Fresche O Congelate Sbucciate A FettePesche Fresche O Congelate Sbucciate A Fette
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
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Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Scaldare l'olio in una friggitrice o in una grande casseruola a 350 gradi F (175 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
3
Scoop circa 1 cucchiaio colmo di pastella per frittella e delicatamente cadere in olio caldo; friggere in piccoli lotti di 3 o 4 frittelle fino a doratura, 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
4
Scolare le frittelle su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Le vongole possono essere abbinate a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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