Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle di salsiccia di mele una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 537 calorie, 14g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, amido di mais, salsiccia di maiale sfuso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di salsiccia di mele con sciroppo di sidro di mele, Mela glassata e salsiccia con pancake, e Frittelle di mele e salsiccia saltate per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare e mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere l'uovo, il latte e l'olio. Mescolare in mix pancake e cannella solo fino a quando inumidito. Piegare in mela e salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Preparato Per Pancake Senza Glutine Acquistato Al Supermercato, Come Cherrybrook Kitchen
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare la pastella da 1/4 cupfuls su una piastra calda leggermente unta; girare quando bolle dall'alto. Cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Per lo sciroppo, unire lo zucchero, l'amido di mais e la spezia torta di zucca in una casseruola. Mescolare gradualmente il sidro e il succo di limone fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro fino a quando sciolto.