Frittelle di salsiccia di mele

Frittelle di salsiccia di mele
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare frittelle di salsiccia di mele una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 537 calorie, 14g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $1.02 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero, amido di mais, salsiccia di maiale sfuso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di salsiccia di mele con sciroppo di sidro di mele, Mela glassata e salsiccia con pancake, e Frittelle di mele e salsiccia saltate per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, cuocere la salsiccia a fuoco medio fino a quando non è più rosa; scolare e mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere l'uovo, il latte e l'olio. Mescolare in mix pancake e cannella solo fino a quando inumidito. Piegare in mela e salsiccia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Preparato Per Pancake Senza Glutine Acquistato Al Supermercato, Come Cherrybrook Kitchen2 Tazze Di Preparato Per Pancake Senza Glutine Acquistato Al Supermercato, Come Cherrybrook Kitchen
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Versare la pastella da 1/4 cupfuls su una piastra calda leggermente unta; girare quando bolle dall'alto. Cuocere fino a quando il secondo lato è marrone dorato.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Per lo sciroppo, unire lo zucchero, l'amido di mais e la spezia torta di zucca in una casseruola. Mescolare gradualmente il sidro e il succo di limone fino a che liscio. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PolliceGrandi O Zucchine, Squartate Nel Senso Della Lunghezza E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Togliere dal fuoco; mescolare nel burro fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
5
Servire caldo con le frittelle.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista