Frittelle di Ricotta al limone (o Lime o arancia)

Frittelle di Ricotta al limone (o Lime o arancia)
Limone (o Lime o arancia) Frittelle di ricotta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 296 calorie, 4g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per 90 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un pasto mattutino molto economico. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di burro, olio di arachidi, sciroppo d'acero di grado b caldo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. È portato a voi da Epicurious. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccellente spoonacular punteggio di 18%. Provare Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light", Frittelle di Ricotta all'arancia, e Frittelle di Ricotta al limone con Cagliata al Limone e Lamponi freschi per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare la pastella di pancake e la scorza di agrumi insieme in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mai così delicatamente piegare la ricotta, facendo attenzione a non distruggere la sua consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
3
Preparare la piastra.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Far cadere la pastella di pancake sulla piastra secondo le istruzioni e cuocere per 2 o 3 minuti, fino a quando le bolle appaiono su quasi tutta la superficie dei pancake.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Girare e toccare molto delicatamente i pancake con una spatola metallica per renderli uniformi nello spessore.
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
6
Cuocere fino a quando il secondo lato è dorato, circa 2 minuti, e servire A-side up.
7
Gusto
8
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
9
Da Eat Me di Kenny Shopsin Copyright (c) 2008 di Kenny Shopshin Pubblicato da Knopf.Kenny Shopsin è uno chef autodidatta che ha sviluppato il suo stile inimitabile: colora fuori dalle righe e poi usa i pastelli nei suoi pancake. Vive a Greenwich Village.Carolynn Carreño è un giornalista James Beard Award-winning e il coautore di 100 Ways to Be Pasta, Once Upon a Tart, and A Twist of the Wrist. Vive a Los Angeles e New York.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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