Frittelle di ricotta
Frittelle di ricotta è un vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 20 e costa 17 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 71 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Frittelle di ricotta, Frittelle di ricotta, e Fiocchi di latte Frittelle di farina d'avena per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200 ° F.
Cuocere la cipolla, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe in 2 cucchiai di burro in una piccola padella pesante a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 12 minuti.
Trasferire in una ciotola, quindi aggiungere la ricotta, le uova, la farina, il burro 1/4 di tazza, il restante 1/8 cucchiaino di sale e il restante 1/8 cucchiaino di pepe e frullare fino a quando combinato.
Spazzolare una padella antiaderente da 12 pollici con un po ' di burro rimanente e scaldare a fuoco moderato fino a caldo ma non fumare. Lavorare in lotti di 5, scoop 1/8-misure tazza di pastella in padella e cuocere fino a quando le parti inferiori sono dorate, 1 a 2 minuti. Capovolgere e cuocere fino a quando le parti inferiori sono dorate e frittelle sono cotte attraverso, 1 a 2 minuti in più.
Trasferire su una teglia e tenere al caldo in forno.
Spazzola padella con burro tra i lotti, se necessario.