Frittelle di patate fumose
Frittelle di patate fumose è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 378 calorie. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Funziona bene come piatto principale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di patate da forno, pepe, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è solido. Provare Frittelle di patate fumose, Fumoso patate dolci purè di patate Cuocere, e Padella di patate affumicate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Rimuovere la pancetta dalla padella con un mestolo forato e sbriciolarsi.
Aggiungere la cipolla a sgocciolature in padella, e cuocere per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il porro e l'aglio; cuocere per 2 minuti, mescolando spesso.
Unire la miscela di cipolla, patate grattugiate, formaggio cheddar, 3/4 cucchiaino di sale, pepe nero e 2 uova grandi in una ciotola media, mescolando bene.
Dividere la miscela di patate in 8 parti uguali e modellare ogni porzione in un patty di 1/2-inch-spessore. Spremere l'umidità da ogni patty. Sciogliere 1 cucchiaio di burro in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere polpette di pan; saut 2 minuti su ogni lato.
Trasferire le polpette su una teglia da forno; cuocere a 350 per 15 minuti o fino a quando non è impostato. Top con pancetta sbriciolata e panna acida.