Frittelle di patate e salvia

Frittelle di patate e salvia
Le frittelle di patate e salvia richiedono circa 4 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 40 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 1 g di proteine, 5 g di grassi e un totale di 81 calorie. Per 28 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Non a molte persone è piaciuto molto questo antipasto. Vai al negozio e prendi lievito attivo, patate color ruggine, pepe macinato grossolanamente e alcune altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo una dieta vegetariana priva di latticini e latto-ovo. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio cucchiaio non eccellente, pari al 26%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Frittelle di patate e salvia con aioli al limone, Dauphinois gratinato al gusto salvia con patate, Patate dolci e P e Frittelle di patate.

Istruzione

1
Guarda come realizzare questa ricetta.
2
Per preparare il pan di spagna: in una piccola ciotola, unire l'acqua, la farina e il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Salsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E OriganoSalsa Di Pomodoro Hunt's® Con Basilico, Aglio E Origano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Mescolare bene e mettere da parte in un luogo caldo finché non avrà un odore di lievito e sarà coperto di bollicine molto piccole, per circa 45 minuti.
4
In una casseruola media, coprire le patate con acqua fredda. Portare l'acqua a ebollizione a fuoco alto, aggiungere 1 cucchiaio di sale marino. Ridurre il fuoco a fuoco lento e cuocere fino a quando le patate saranno tenere, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Scolate e schiacciate le patate con una forchetta. Lasciarli raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
6
In una piccola ciotola, sbatti insieme le uova e l'olio d'oliva fino a quando non saranno completamente amalgamati. In una ciotola, unisci le patate raffreddate con il pan di spagna, la farina, la salvia, la scorza di limone, il pepe e 2 cucchiaini di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi2 Libbre Di Varietà Miste Di Funghi Freschi
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Mescolare per distribuire uniformemente gli ingredienti.
8
Aggiungere il composto di uova al composto di patate e mescolare fino a quando non sarà completamente combinato. Usa una spatola di gomma per raschiare i lati della ciotola. Dovresti ottenere una pastella densa e appiccicosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette9 Tazze Di Patate Sbucciate A Fette
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
9
Aggiungi un po' più di farina, se necessario. Coprire la ciotola con un asciugamano e mettere da parte in un luogo caldo a lievitare fino al raddoppio delle dimensioni, per 1 ora e mezza o 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
10
Scaldare l'olio in una friggitrice a 375 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
11
Raccogli 1 cucchiaio di pastella lievitata alla volta e usa un altro cucchiaio per raschiarlo nell'olio caldo. Non affollare la friggitrice. Friggere le frittelle fino a doratura, 2 o 3 minuti, girandole di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
12
Scolare le frittelle su carta assorbente per assorbire l'olio in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
A 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate SottilmenteA 4 Foglie Di Basilico Fresco, Affettate Sottilmente
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Spolverate con sat e servite tiepida.
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Suggerimento divertente: puoi friggerne un paio di lotti un'ora prima dell'arrivo dei tuoi ospiti e semplicemente scaldarli di nuovo in un forno a 149° prima di servire. Oppure tienili al caldo in un forno a250 dopo averli preparati. Le frittelle sono ottime da sole ma sono altrettanto ottime accompagnate da un paio di salse.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante

Lo spumante e lo spumante rosé sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. La NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition con una valutazione di 5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
NV Wilson Creek Almond Anniversary Edition
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DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving40
Punteggio di salute2
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