Frittelle di patate dolci piccanti con Guacamole vacanza

Frittelle di patate dolci piccanti con Guacamole vacanza
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piccante frittelle di patate dolci con Vacanza Guacamole una prova. Una porzione contiene 197 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.16 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 88 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. A un paio di persone è piaciuto molto questo piatto ebraico. Una miscela di succo di melograno, jalapenos, olio di arachidi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccezionale punteggio spoonacular di 90%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Crispy Fracassato frittelle di patate con Guacamole, Pico de Gallo, pancetta e uova, Hamburger di tacchino dolce e piccante con Guacamole, e Guacamole di lime di patate dolci.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Riscaldare circa 1/3 tazza di olio a fuoco medio-medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
3
Scolare le patate tagliuzzate, premendole in un colino per far uscire la loro umidità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Attrezzatura che userete
ColinoColino
4
Mettere le patate in una ciotola; usando una grattugia a scatola, grattugiare la cipolla direttamente nelle patate in modo che anche i succhi di cipolla cadano nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Scatola GrattugiaScatola Grattugia
CiotolaCiotola
5
Aggiungere l'uovo e la farina o il pasto nella ciotola, quindi condire con spezie e sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Unire e far cadere abbastanza pastella in olio caldo per fare 2 frittelle da 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
7
Aggiungere più olio, se necessario, e friggere le torte in lotti fino a doratura profonda su ciascun lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Otterrai circa 16 pancake.
9
Scolare le torte cotte su carta assorbente.
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Tagliare gli avocado a metà, tutto intorno alla fossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
11
Rimuovere la fossa con un cucchiaio, quindi raccogliere la carne in una ciotola e aggiungere il succo di limone, cipolla, aglio, jalapenos e una generosa quantità di sale. Schiacciare il guacamole ad una consistenza liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
GuacamoloGuacamolo
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
AglioAglio
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Ridurre il succo di melograno a uno sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di MelogranoSucco Di Melograno
SciroppoSciroppo
13
Disporre le frittelle di patate su un piatto e top con cucchiai colmi di guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
PatataPatata
14
Versare lo sciroppo di melograno sul guacamole e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MelogranoSciroppo Di Melograno
GuacamoloGuacamolo
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving8
Punteggio di salute28
CucinaEbraica
Tipi di piattoContorno
OccasioneHanukkah
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