Frittelle di patate dolci Gingered

Frittelle di patate dolci Gingered
Se vuoi aggiungere altro senza latticini e latto ovo vegetariano ricette per il vostro repertorio, frittelle di patate dolci Gingered potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Questa ricetta serve 12 e costa 28 centesimi per porzione. Questo antipasto ha 97 calorie, 3g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo ebraico. Questa ricetta di Taste of Home richiede olio di canolan, sale, pepe e zenzero. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È perfetto per Hanukkah. Con un cucchiaio punteggio di 40%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Latkes di patate dolci al forno e panna acida Gingered, Zuppa di patate dolci con Marshmallow e topper di arachidi, e Zuppa di patate dolci con cocco tostato e semi di zucca per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola, unire i primi otto ingredienti; gettare a mescolare bene. In una padella antiaderente rivestita con spray da cucina, scaldare 1 cucchiaino di olio a fuoco medio. Goccia pastella da 1/4 di tazza in padella; premere leggermente per appiattire. Friggere per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a doratura. Ripetere con olio rimanente e pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving12
Punteggio di salute6
Rivista