Frittelle di patate dolci con caviale

Frittelle di patate dolci con caviale potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta pasto del mattino. Questa ricetta serve 48. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 40 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai panna, cipolle verdi, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è solido. Ricette simili includono Frittelle di patate dolci con caviale, Frittelle di patate con caviale, e Frittelle di patate con salmone affumicato, caviale e crema di aneto.
Istruzione
Cuocere le patate dolci in una grande pentola di acqua bollente salata fino a quando non sono tenere ma ancora sode, circa 15 minuti.
Scolare e conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 2 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima; tenere in frigorifero.)
Linea grande teglia con carta da forno. Sbucciare le patate e grattugiare grossolanamente in una grande ciotola. Mescolare le cipolle verdi.
Sbattere le uova, la farina, il sale e il pepe in una piccola ciotola. Mescolare delicatamente nella miscela di patate. Formare la miscela in 48 palline di noce; trasferire sulla teglia preparata. (Può essere fatto 6 ore avanti. Coprire e conservare in frigorifero.)
Calore 3 cucchiai di olio in grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Mettere 8 palline di patate in padella, premendo ogni delicatamente con la spatola per appiattire a 1 1/2 pollici di diametro. Cuocere fino a quando i pancake sono ricchi di marrone dorato, circa 2 minuti per lato.
Trasferire su carta assorbente per drenare. Ripetere con le palline di patate rimanenti, aggiungendo altro olio alla padella se necessario.
Trasferire i pancake sul piatto. Top ciascuno con 1 cucchiaino di panna acida e scarso 1/4 cucchiaino di caviale.
Guarnire con erba cipollina.
Servire caldo o a temperatura ambiente.