Frittelle di patate dolci con burro di miele e cannella
Frittelle di patate dolci con burro di miele e cannella è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione contiene 246 calorie, 5g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 47 centesimi per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi latticello, miele, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Frittelle di patate dolci con burro di miele all'arancia, Patate dolci & Zucca Hash con miele Cannella Burro, e Mini Pani di Patate dolci con Arancia Cannella Miele Burro per ricette simili.
Istruzione
1
Sbattere insieme il burro, il miele e la cannella fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Burro
Miele
2
Trasferire in frigorifero fino al momento dell'uso.
3
In una grande ciotola, sbattere insieme le uova, il latticello e l'olio. Mescolare il mix pancake e noce moscata fino a quando appena combinato. Piegare la patata dolce. Se la pastella sembra troppo densa, aggiungere altro latticello fino a raggiungere la consistenza desiderata (dovrebbe essere spessa ma comunque colabile).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate Dolci
Miscela Di Pancake
Latticello
Moscata
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Posizionare una grande piastra o padella unta a fuoco medio-alto. Lavorando in lotti, versare la pastella su di essa e cuocere fino a quando la superficie del pancake è coperta di bolle, 2 o 3 minuti. Capovolgere e cuocere l'altro lato fino a doratura, 1 o 2 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Padella
5
Servire, condita con il burro di miele e cannella e un po ' di sciroppo d'acero.