Frittelle di patate di Mamo leggermente adattate
Hai bisogno di un contorno senza latticini? Leggermente adattato frittelle di patate di Mamo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 18. Per 55 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 107 calorie. Hanukkah sarà ancora più speciale con questa ricetta. Questa ricetta dal cibola rete ha 10 fan. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, l'olio di canolan, il sale e il pepe kosher e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina ebraica. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Leggermente dolce Leggermente aspro Soba Noodle Zuppa di gamberetti, Pancakes Crudi di Miele di Zagara e Ricotta di Donna Hay da "Fresh and Light", e Strudel di Mele di Mamo per ricette simili.
Istruzione
Sbucciate le patate, immergendole immediatamente in acqua molto fredda al termine di ciascuna.
Rimuovere le patate dall'acqua. Grattugiare le patate e la cipolla con un robot da cucina dotato della lama di griglia. Non premere troppo sulle patate che entrano just quanto basta per farle passare.
Trasferire le patate e la cipolla in un colino a maglia fine; spremere tutta l'acqua in una ciotola.
Lasciare che l'amido di patate si depositi, quindi versare quanta più acqua possibile, lasciando l'amido nella ciotola.
Aggiungere la miscela di patate e cipolle alla ciotola e mescolare l'uovo, la farina, 1 cucchiaino di sale e pepe a piacere.
Scaldare una padella in ghisa ben condita con un sottile strato di olio vegetale a fuoco medio. Raccogliere grandi cucchiai del composto di patate nella padella e appiattirli (i pancake sottili producono quelli croccanti). Friggere fino a doratura sul fondo, quindi capovolgere delicatamente e friggere l'altro lato, da 3 a 4 minuti per lato.
Scolare su carta assorbente. (Se dovete aspettare per servire, ri-croccante su una teglia foderata con asciugamani di carta pulita in un forno a 350 gradi F.)
Servire con salsa di mele, o provare condimenti preferiti della mia famiglia: La mia bisnonna mettere la cannella in salsa di mele per servire con la sua. Mio nonno amava il suo con cumuli di panna acida fredda. Mia nonna li ha serviti con pere in camicia. Mia madre li supera con crostata, grosso salsa di mele fatta in casa. Mio fratello, Willie, ama la sua pianura con lo zucchero. Il mio patrigno, Ronnie, ama il suo con il ketchup but ma non me ne vanto!