Frittelle di latticello ai mirtilli
Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per la vostra casella di ricetta, frittelle di latticello mirtillo potrebbe essere una ricetta si dovrebbe provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 634 calorie. Per $1.06 per porzione, Lei ottiene una colazione che serve 3. Questa ricetta di Simply Recipes richiede olio vegetale, latte, latticello e bicarbonato di sodio. 672 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Frittelle di latticello ai mirtilli, Frittelle di latticello ai mirtilli, e Frittelle di latticello ai mirtilli.
Istruzione
Sbattere insieme gli ingredienti secchi in una grande ciotola.
In una ciotola separata, sbattere le uova, quindi frullare il latte e il latticello.
Versare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi e unire, usando un cucchiaio di legno.
Mescolare solo fino a quando la pastella appena viene insieme.
Mescolare il burro fuso. Non mescolare troppo! La miscela dovrebbe essere un po ' grumosa. Lumpy è buono. Una pastella grumosa fa frittelle soffici.
A questo punto è possibile piegare delicatamente i mirtilli, o attendere fino a quando si versa la pastella sulla piastra, e quindi posizionare i mirtilli nella superficie della pastella pancake. Posizionare i mirtilli nelle frittelle mentre stanno cucinando aiuterà a impedire loro di sanguinare.
Mestolo pastella in padella calda:
Riscaldare una piastra o una padella grande a fuoco medio-alto. (Una grande padella in ghisa funziona alla grande per cucinare frittelle.)
Oliare la padella con un po ' di burro o olio vegetale.
Mestolo la pastella pancake sulla piastra alla dimensione desiderata (un quarto di tazza misura funziona bene per questo), ovunque da 4 a 6 pollici di larghezza.
Se non hai già aggiunto i mirtilli alla pastella, puoi metterli diversi in ogni pancake mentre cuoce.
Quando vedi le bolle d'aria al centro, capovolgi i pancake: Quando le bolle d'aria iniziano a bolle fino alla superficie al centro dei pancake (circa 2-3 minuti), usa una spatola metallica piatta per capovolgerli.
Dopo un minuto, sbirciare sotto uno per cottura. Quando sono dorati o marrone dorato più scuro, sono fatti.
Si noti che la cottura del secondo lato richiede solo circa la metà del tempo del primo lato. E il secondo lato non marrone in modo uniforme come il primo lato.
Continuare a fare i lotti di frittelle, mettendo un po ' di olio o burro sulla padella prima di ogni lotto in modo che i pancake non si attaccano.
Servire con burro, sciroppo d'acero e mirtilli extra.