Frittelle di Hummus e riso con insalata mediterranea
Le frittelle di hummus e riso con insalata mediterranea potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 497 calorie, 15g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 4. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio di capra, farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di Farro mediterraneo con condimento all'Hummus, Insalata di riso mediterraneo, e Insalata di riso mediterraneo per ricette simili.
Istruzione
Mettere primi 5 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere 2 cucchiaini di olio in padella; turbinare a cappotto.
Aggiungere 4 (1/4 di tazza) tumuli pastella per pan, premendo ciascuno con la parte posteriore di una spatola per appiattire leggermente. Cuocere 4 minuti su ciascun lato o fino a doratura e cottura completa.
Togliere dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con 2 cucchiaini di olio e pastella rimanente.
Cospargere le frittelle con 1/4 di cucchiaino di sale.
Unire il restante 1 cucchiaio di olio, il restante 1/4 cucchiaino di sale, succo di limone e pepe nero in una grande ciotola, mescolando con una frusta.
Aggiungere rucola, pomodorini, cetriolo e cipolla; toss delicatamente a cappotto. Disporre circa 1 tazza di insalata, 2 frittelle e 1 cucchiaio di formaggio di capra su ciascuno dei 4 piatti.
Vino consigliato: Rosa Frizzante, Spumante
Hummus funziona molto bene con spumante rosato e spumante. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Santa Margherita Spumante rosé (mezza bottiglia) con una valutazione di 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Rosa Frizzante Santa Margherita (mezza bottiglia)
Profumi eleganti di fragole e agrumi portano ad un palato attraente con frutti di bosco misti che indugiano sul finale. Questo vino è meraviglioso da solo, e si abbina bene con antipasti salati, piatti di pesce complessi e qualsiasi cosa piccante. L'elegante mousse rinfrescherà il tuo palato per il prossimo boccone e contrastare le bolle con qualcosa di morbido o cremoso può elevare il tuo prossimo pasto. Aprire una bottiglia con soufflé di formaggio di capra, capesante con aglio arrosto e pesto, o un curry di pollo rosso piccante a cottura lenta. Porta anche una deliziosa scintilla per un brunch festivo o il tuo dessert ricco preferito. Miscela: 55% Chardonnay, 40% Glera e 5% Malbec