Frittelle di granchio e crostacei potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 164 calorie. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 72. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di peperoni jalapeno, farina, conchiglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 22%, questo piatto non è così eccellente. Ricette simili includono Frittelle di mais e granchio, Frittelle di granchio e Chorizo, e Frittelle di mais e granchio con Guacamole.
Istruzione
1
Portare l'acqua a ebollizione in una grande casseruola; aggiungere gamberetti e conchiglia. Far bollire 1 minuto; scolare e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Unire la farina con pepe rosso macinato in una grande ciotola; fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Prugne Cotte O Altra Frutta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
3
Unire l'uovo, il latte e la salsa piccante; aggiungere agli ingredienti secchi, mescolando solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Aggiungere gamberetti, conchiglia, e la cipolla attraverso carne di granchio, mescolando fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carni Di Granchi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5
Lasciare riposare la miscela per 10 minuti.
6
Versare l'olio ad una profondità di 3 pollici in un forno olandese; riscaldare a 37
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
7
Far cadere la pastella con cucchiaini arrotondati in olio bollente; friggere in lotti da 1 a 2 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Scolare su carta assorbente e servire immediatamente con maionese di ginepro piccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Grandi Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Laguna Winery Russian River Chardonnay. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.