Frittelle di fragole con sciroppo di Mamma Callie
Frittelle di fragole con sciroppo di Mamma Callie potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Una porzione contiene 351 calorie, 4g di proteine, e 20 g di grasso. Per 42 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Festa della Mamma. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, bicarbonato di sodio, zucchero di canna e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Frittelle di noci Pecan al latticello con sciroppo di Mamma Callie, Frittelle di latticello alla fragola con sciroppo di nutella, e Frittelle di fragole con sciroppo di crema di formaggio per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere 3/4 tazza di acqua, lo zucchero di canna e il sale in una casseruola media a fuoco medio. Portare la miscela a fuoco lento e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Lasciate cuocere a fuoco lento per 25 a 30 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Lasciate raffreddare prima di servire.
Preparare i pancake: preriscaldare il forno a 200 gradi F.
Sbattere la farina, lo zucchero semolato, il sale, il lievito e il bicarbonato in una grande ciotola.
Aggiungere il latticello, le uova e il burro fuso raffreddato in una seconda ciotola e frullare per combinare.
Fare un pozzo al centro degli ingredienti secchi e aggiungere la miscela umida. Mescolare con una spatola di gomma fino a quando appena combinato. Non mescolare troppo o finirai con pancake duri e gommosi!
Riscaldare una grande piastra elettrica o padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere qualche goccia di olio vegetale e una patatina di burro. Una volta che il burro si scioglie, pulire la padella con un tovagliolo di carta. Mestolo circa 1/4 tazza pastella sulla piastra per ogni pancake.
Metti una piccola manciata di fragole affettate sopra i pancake. Cuocere fino a quando le bolle iniziano a scoppiare sulla superficie, circa 3 minuti, quindi capovolgere e cuocere fino a quando il secondo lato è un bel marrone dorato, circa 2 minuti in più. Ripetere con la pastella rimanente; mettere i pancake finiti su un vassoio di fogli e tenere in caldo nel forno al termine.
Disporre i pancake su singoli piatti e servire con lo sciroppo.
Fotografia di Jacob Snavely