Frittelle di Acciughe: Alici in Polpette

Frittelle di Acciughe: Alici in Polpette
Frittelle di acciughe: Alici in Polpette è un pescatarian ricetta con 30 porzioni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 115 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uvetta, prezzemolo, limoni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Ricette simili includono Linguine con alici, Tortino di alici e pangrattato - Tortino di alici, e Frittelle di Tonno e Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta).

Istruzione

1
Tritare grossolanamente i filetti di acciughe. In una ciotola di medie dimensioni, unire le uova, il pane, il formaggio, l'uvetta e i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi2 Cucchiaini Più 1/2 Tazza Di Zucchero, Divisi
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere l'aglio schiacciato e il prezzemolo, il purè di patate e l'acciuga. Condire, a piacere, con sale e pepe. Usando un cucchiaio grande, formare la miscela in frittelle di circa 2 pollici di diametro. Dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
3
Riempire una pentola profonda non più di metà con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a raggiungere una temperatura compresa tra 360 e 375 gradi F. L'olio deve rimanere a o intorno a questa temperatura durante tutto il processo di cottura. Lavorando in piccoli lotti di 6, sollevare con cura le palline di acciuga e metterle nell'olio caldo. Friggere le frittelle fino a doratura. Usando un mestolo forato o una spatola, rimuovere le frittelle finite su un piatto rivestito con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Scolare su carta assorbente mentre cucinano. Continua questo processo fino a quando tutte le frittelle sono cotte.
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6
Cospargere di formaggio e servire caldo con limoni a fette per spremere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving30
Punteggio di salute13
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