Frittelle di Acciughe: Alici in Polpette

Frittelle di Acciughe: Alici in Polpette
Frittelle di acciughe: Alici in Polpette è un pescatarian ricetta con 30 porzioni. Per $1.41 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 115 calorie, 8g di proteine, e 4g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli uvetta, prezzemolo, limoni e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 45%, che è buono. Ricette simili includono Linguine con alici, Tortino di alici e pangrattato - Tortino di alici, e Frittelle di Tonno e Ricotta (Polpette di Tonno e Ricotta).

Istruzione

1
Tritare grossolanamente i filetti di acciughe. In una ciotola di medie dimensioni, unire le uova, il pane, il formaggio, l'uvetta e i pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già TagliatiFagiolini Verdi Già Tagliati
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere l'aglio schiacciato e il prezzemolo, il purè di patate e l'acciuga. Condire, a piacere, con sale e pepe. Usando un cucchiaio grande, formare la miscela in frittelle di circa 2 pollici di diametro. Dragare nella farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
3
Riempire una pentola profonda non più di metà con olio extra vergine di oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
YukonYukon
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Riscaldare l'olio a fuoco medio-alto fino a raggiungere una temperatura compresa tra 360 e 375 gradi F. L'olio deve rimanere a o intorno a questa temperatura durante tutto il processo di cottura. Lavorando in piccoli lotti di 6, sollevare con cura le palline di acciuga e metterle nell'olio caldo. Friggere le frittelle fino a doratura. Usando un mestolo forato o una spatola, rimuovere le frittelle finite su un piatto rivestito con asciugamani di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Scolare su carta assorbente mentre cucinano. Continua questo processo fino a quando tutte le frittelle sono cotte.
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
6
Cospargere di formaggio e servire caldo con limoni a fette per spremere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
DifficoltaEsperto
Pronti40 m.
Serving30
Punteggio di salute13
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