Frittelle Al Pesto
I pancake al pesto potrebbero essere proprio la colazione che stai cercando. Per 36 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta produce 8 porzioni con 128 calorie, 7 g di proteine e 11 g di grassi ciascuna. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, latto ovo vegetariana, primaria e chetogenica. Questa ricetta di Allrecipes ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 20%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Pancake di farina di ceci (Besan Chilla/Cheela) – Pancake tradizionali portati al livello successivo, pancake con quinoa integrale e yogurt greco {i pancake più sani che abbia mai preparato} e pancake del mare cileno, o Bindaetteok (pancake coreani di fagioli mung) sono molto simile a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare una piastra unta finché le gocce d'acqua spruzzate su di essa non evaporano rumorosamente.
Mescolare insieme la miscela di cottura, l'acqua, il formaggio Cheddar e il pesto in una ciotola per formare una pastella; regolare la quantità di miscela di cottura e acqua in base alle proprie preferenze.
Versare 1/4 di tazza di pastella sulla piastra. Cuocere fino a quando non iniziano a formarsi bolle sulla parte superiore, da 2 a 3 minuti; girare e cuocere il secondo lato fino a ottenere un colore marrone dorato, altri 2 o 3 minuti. Ripetere fino all'utilizzo di tutta la pastella.